منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   الموضة و الجمال (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   احدث عطر 2012 ، عطور حديثة 2013 ، عطور روعة للمراهقات (https://naqatube.com/showthread.php?t=139610)

crazy girl 06-16-2012 12:58 AM

احدث عطر 2012 ، عطور حديثة 2013 ، عطور روعة للمراهقات
 
احدث عطر 2012 ، عطور حديثة 2013 ، عطور روعة للمراهقات
احدث عطر 2012 ، عطور حديثة 2013 ، عطور روعة للمراهقات
احدث عطر 2012 ، عطور حديثة 2013 ، عطور روعة للمراهقات

احدث عطر 2012 ، عطور حديثة 2013 ، عطور روعة للمراهقات
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...797491_399.gifهذه الصورة تم تصغيرها تلقائيا . إضغط هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الطبيعى 775x329.http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...797491_241.jpg




بعد النجاح الذي حقّقه العطر الرجالي «بلايمن جفنشي والذي اختير المغني الأميركي جستين تامبرلايك سفيراً له، طرحت الدار الفرنسية العريقة مؤخراً نظيراً أنثوياً لهذا العطر يحمل اسم


«بلاي فور هير play her







http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...797491_126.jpg








. القاسم المشترك بين هذين العطرين يكمن في اللمسة الحسيّة لخشب الإميريس الذي يضفي كثيراً من القوة والجاذبية على العطرين.





يلقّب خشب «الإميريس» بخشب الشمعة من قبل السكان الأصليين لجزر الكاريبي التي ينبت فيها هذا الخشب، وذلك لأن الزيت الأساسي المستخلص منه يمكن أن يحترق ويضيء كالشمعة لمدّة ساعات طويلة. وخشب «الإميريس»



له عطر دافئ يتضمّن رائحة مسك خفيفة.







http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...797491_611.jpg







http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...797491_908.jpg








ويروي الفيلم الإعلاني للعطر قصة هذا الإنسجام الشمّي، من خلال قصة حب بين شخصين يستطيعان بفضل قوة حبهما أن يرفعا التحدّي ويحرّكا كل جماليات باريس من أعلى برج «إيفل»، ليزيدا مدينة الأنوار تألّقاً ولمعاناً. وقد اختارت دار «جيفنشي» عارضة الأزياء الكندية نوت سير Noot Sear كوجه إعلاني لهذا العطر، لما تتميّز به من جمال عفوي وطبيعي. قام بإخراج هذا الفيلم الإعلاني، الذي جاء باللونين الأبيض والأسود، المخرج الفرنسي بيار مورال، بينما أدار التصوير توم مونرو.







http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...797491_321.jpg







لمسة مميّزة:





من الواضح أن دار «جيفنشي» أرادت أن تتميّز هذه المرّة من حيث تصميم القارورة، التي تبدو وكأنها قارورة رقمية، فهي عصرية تصميمها ذو خطوط دقيقة مستديرة بلطف، بحيث تشبه علبة هاتف محمول نسوي مرصّع بالأحجار على جوانبه.








http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwa...797491_310.jpg


الساعة الآن 02:55 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .