منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   قسم التغذية (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   طريقة عمل رجيم صحي ، كيفية عمل رجيم صحي ، نظام غذائى فعال (https://naqatube.com/showthread.php?t=159698)

بسملة123 07-28-2012 01:39 PM

طريقة عمل رجيم صحي ، كيفية عمل رجيم صحي ، نظام غذائى فعال
 
طريقة عمل رجيم صحي ، كيفية عمل رجيم صحي ، نظام غذائى فعال
طريقة عمل رجيم صحي ، كيفية عمل رجيم صحي ، نظام غذائى فعال
طريقة عمل رجيم صحي ، كيفية عمل رجيم صحي ، نظام غذائى فعال
طريقة عمل رجيم صحي ، كيفية عمل رجيم صحي ، نظام غذائى فعال


رجيم صحي : اخسري 6 كيلو في 30 يوم


وفيما يلي خطة هذا النظام:

الإفطار:
- فاكهة تزن100 جرام، ثمرة تفاح مثلاً+ بيضة مسلوقة+ قطعة خبز محمصة بوزن 30 جراماً+ شاي أو قهوة مع حليب بدون سكر.

الغداء:
- 100 جرام دجاج مشوي+ سلطة مكونة من (100 جرام جزر مسلوق،50 جرام طماطم+ 50 جرام خيار)+ ثمرة فاكهة بوزن 100 جرام مثل الأناناس أو أي نوع من أنواع الفواكه ما عدا الممنوع.

العشاء:
- قطعة سمك مشوية مع مايونيز خفيف الدسم مع عصير ليمون+ 4 زيتونات+ 20 جرام خبز محمص+ 50 جرام طماطم+ 150 جرام لبن رائب+ ثمرة فاكهة بوزن 125 جراماً.

- بالنسبة للرجال يمكنهم تناول كأس عصير برتقال أو كأس حليب.


الساعة الآن 01:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .