منتديات حوامل النسائية

منتديات حوامل النسائية (https://naqatube.com/index.php)
-   الموضة و الجمال (https://naqatube.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   فرد الشعر بدون مكواه 2013 ، كيفية فرد الشعر 2013 ، تعليم فرد الشعر (https://naqatube.com/showthread.php?t=254019)

شرووق 05-03-2013 04:45 PM

فرد الشعر بدون مكواه 2013 ، كيفية فرد الشعر 2013 ، تعليم فرد الشعر
 
فرد الشعر بدون مكواه 2013 ، كيفية فرد الشعر 2013 ، تعليم فرد الشعر
فرد الشعر بدون مكواه 2013 ، كيفية فرد الشعر 2013 ، تعليم فرد الشعر
فرد الشعر بدون مكواه 2013 ، كيفية فرد الشعر 2013 ، تعليم فرد الشعر
فرد الشعر بدون مكواه 2013 ، كيفية فرد الشعر 2013 ، تعليم فرد الشعر

http://www.hwaml.com/up/uploads/1367587999552.jpg

هل تحبين أن يكون شعرك مفرودا و ناعما طبيعيا دون اللجوء لمكواة الشعر أو السيشوار ؟ اليوم سأقدم لكي طريقة ستستطيعين بواسطتها من فرد شعرك بشكل طبيعي حتى يصبح شعرك المموج أملس و ناعم بدون أي تعب أو تكاليف . – أولا ، اغسلي شعرك ثم نشفيه بالفوطة . – ادهني شعرك بزيت الزيتون و جوز الهند و مشطيه. – اقلبي شعرك و مشطيه و لفيه على شكل كعكة تأتي في أعلى الرأس ثم لفي عليه منديل و اتركيه ل 3 ساعات على الأقل. – بعد مضي 3 ساعات فكي الكعكة و اقلبي شعرك للجانب الأيمن و لفيه مرة أخرى على شكل كعكة و لكن لا تضعي المنديل حول رأسك. - بعد نصف ساعة ، فكي الكعكة و اقلبي شعرك للجانب الأيسر و لفيه على شكل كعكة لنصف ساعة أخرى. – و أخيرا فكي الكعكة للمرة الأخيرة حتى ترجعي شعرك كله للوراء و اتركيه ملفوفا كالكعكة لمدة ساعة أو ساعتين أو أكثر فكلما ظل ملفوفا كلما صار أنعم و مفرودا أكثر . ملحوظة : لا تستعملي رباط الشعر في لفك لشعرك ، و استعملي فقط المقبض حتى لا ترسم لفة الرباط على شعرك.




الساعة الآن 05:26 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .