عرض مشاركة واحدة

قديم 01-04-2013, 10:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم الحصان
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم الحصان

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 63278
المشاركات: 30 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 48
نقاط التقييم: 52
أم الحصان will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم الحصان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع
افتراضي الحامل عندما ينقبض رحمها




بقلم د/ تسبيح ندا- تقول الدكتورة تسبيح ندا استشارى أمراض النساء والتوليد أن:
عندما ينقبض رحم المرأه عند ولادة الطفل فتكون السيدة قد دخلت فى المرحلة الثانية التى تسبق الولادة ويكون عليها فعل الكثير للمساعدة.

وتوضح تسبيح أن على المرأة فى تلك المرحلة أن تقوم بالتعاون الشديد وذلك لأنها عندما يحدث انقباض الرحم تحس برغبة قوية فى التجاوب فنقوم بالضغط بشكل قوى ويكون هذا الضغط باتجاه مؤخرة الحامل.

وحينها يأتى شعور قوى للحامل بأن قاعدة الحوض يتم سحبها إلى النزول لأسفل ومن ثم تنفتح، وهنا تدخل السيدة فى مرحلة الألم الشديد المتوقع فى الولادة وذلك لأن السيدة تصبح أكثر فى التجاوب مع الطلق وبالتالى يقوم الطفل بتمغط الأنسجة.

وتوضح تسبيح أنه بعد ذلك يجب أن تطمئن السيدة إلى أنها بعد ذلك سوف تتخلص من الألم شيئا فشيئا، وحينها يقوم الطبيب المولد بشق فى مهبل السيدة “فى الفتحة” وذلك لحماية الأنسجة من التمغط وأيضا لكى يسهل مرور الطفل عبرها إذا ما حدث نقص فى كمية الأكسجين التى تصل إلى الطفل أثناء عملية الولادة وبالطبع تكون السيدة فى وضع التخدير أثناء إجراء الشق لها.





من مواضيع أم الحصان
عرض البوم صور أم الحصان   رد مع اقتباس