عرض مشاركة واحدة

قديم 06-14-2009, 06:56 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 86
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نورا المنتدى : منتدى الحياة الأسرية والزوجية
افتراضي رد: المرأة والزواج..حكاية لا تنتهى..




من يجب أن يكون صاحب المبادرة في الزواج ؟
=========================
لا يزال الاعتقاد سائدا بأن الزوج هو مالك المبادرة، دوما، في ممارسة العلاقة الجنسية، والزوجة هي الطرف السلبي، عليها أن تكون حاضرة لذلك، وتتقبلها كلما رغب الرجل .
ولكن بتغير الظروف ولتحضر المرأة ونيلها حقوقها في المجتمع والبيت، وهي لا زالت تكافح من أجل المساواة مع الرجل في جميع الميادين، أصبحت تدرك بأن حقها في الحصول على قمة اللذة مساو لحق الرجل، وكما يطالبها الرجل بهذا الحق، ينبغي أن تطالبه هي بهذا الحق أيضا لكي يحققا في الجنس، المتعة الكاملة، وعلى الرجل، من جانبه، أن يراعي شعور المرأة فيعترف لها بالحب، والاعتراف برغبتها مثله فيكف عن الملامسة أو المضاجعة حين لا تكون بذلك راغبة، وخاصة في أيام المرض والقلق والارتباك .
تختلف الرغبة الجنسية عند غالبية النساء تبعا لمراحل الدورة الشهرية وأوقاتها . إذ إن الممارسة الجنسية من أجل المتعة يمكن أن تحدث في أي وقت من الدورة، لكن الممارسة الجنسية من أجل إنجاب طفل يجب أن تتم في أوقات منتظمة، حوالي اليوم الثاني عشر من بدء الدورة الشهرية، وهي الفترة المرتقبة للإخصاب عند الأنثى، في حين إن تجنب الممارسة الجنسية، في هذه الأيام من الدورة، يعتبر وسيلة من وسائل تأجيل الحمل الذي قد لا يكون مرغوبا فيه في أول عهد الزواج لكي يتفرغ الزوجان للتآلف والتفاهم وتنظيم أمور البيت .





من مواضيع نورا
0 أزياء "الملائكة" رسالة لنبذ العنف
0 أخبار حوامل من كل مكان
0 رحبوا معي بعبير الأحلام
0 جمل فساتين السهرة لاحلى البنا ت
0 ليلة الدخلة خطوات محسوبة واستعدادات مدروسة بعيداً عن الخوف والتوتر
0 اروع شـــلاالات الـــهنـــد...اجمل صور الطبيعــــة...
0 كافة مستلزمات العروسه
0 أحلى فساتين للامامير الحلوين
0 غرف نوم رومانسية
0 بلوزات انيقة للحامل
0 الولادة القيصرية ( الطرق و الأسباب )
0 ملف شامل ل بتزاهت لبرجر على الطريقه المكسكيه بتزا بان من بتزاهتودجاج كنتاكى واشهى ال
0 كل شئ عن اللولب بالصور........؟
0 أعراض ( علامات ) الولادة Signs of labor
0 لــــــــــبناان سويسراا الــــــــشرق
توقيع : نورا






عرض البوم صور نورا