عرض مشاركة واحدة

قديم 09-18-2010, 12:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام دنجوان *.*
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام دنجوان *.*

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 12404
المشاركات: 307 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 90
ام دنجوان *.* will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام دنجوان *.* غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : منتدى علاج العقم و تأخر الحمل
e20 لزيادة و علاج ضعف الحيوانات المنوية بالاعشاب .......




زيادة الحيوانات المنوية:

يوجد بعض النباتات الجيدة وأهمها حب العزيز ويعرف أىضاً باسم "حب الزلم" أو "لوز الأرض" والمستخدم من النبات درناته التي تحت الأرض ويعمل من هذه الدرنات قدر قبضة اليد يومياً حيث يستعمل على هيئة شراب مثله مثل شراب عرقسوس.. كذلك هناك الحلبة الخضراء.. وهي موجودة في الأسواق المركزية الكبيرة حيث تؤكل كما هي بمقدار ثلاث ملاعق كبيرة مرة واحدة في اليوم.. وأيضاً خليط من حب الصنوبر + سمسم + عسل نحل نقي ، بمقدار ملعقة كبيرة صنوبر + ملعقتين كبيرتين سمسم (بذور) تهرس ثم تخلط مع عسل نحل أبيض نقي وتؤكل مرة واحدة في اليوم.

ولتقوية الحيوانات المنوية استخدم العسل الأصلي المخلوط بطحين طلع ذكر النخل وبامكانك شراء هذا الطحين من محلات العود والبخور أو شراء طلع ذكر النخل من سوق الخضار في المدن التي يكثر فيها النخل .. مجرب مفيد بإذن الله .

علاج ضعف الحيوانت المنوية بالأعشاب

طالما أننا نتحدث عن دور الأعشاب والنباتات في تحفيز النشاط الجنسي فلا بد من الإشارة إلى أن المواد الطبيعية مثل نبتة الناردين والدرق وفلفل كاوة والشوفان الطازج، وعكس المستحضرات العقارية، يمكن أن تحرر الرجل من التوتر النفسي والكآبة دون أن تعيق قدراته الجنسية. بل يعتقد البعض أن فلفل كاوة والشوفان يحفزان الإنسان جنسيا بشكل طفيف كما يمكنهما إضافة إلى الناردين مقاومة الكآبة التي قد تكون سببا للعجز الجنسي عند الرجل المعني.

وللعلم فقد كان علماء «معهد سان فرانسيسكو للدراسات الجنسية البشرية المتقدمة» بحاجة إلى بضعة أشهر فقط لعلاج الرجال العنينين بمواد الشوفان الطازج ومستحضرات نبات القراص والطحالب البحرية كي يحفزوا لديهم الرغبة الجنسية والأداء الجنسي.

ويتم تناول الناردين والشوفان وفلفل كاوة بصورة خلاصات صبغية Tincture في حين يمكن إضافة الطحالب البحرية إلى الغذاء اليومي.

وقد استخدم الصينيون القدماء أعشاب الجنسة الطبية جين سينج «تعني كلمة جين سينج الصيني: جذور الإنسان» منذ آلاف السنين ليس لتحسين خصوبة الرجل فحسب وإنما لتعزيز قدراته وإطالة فترة نشاطه بالمفهومين الحياتي والجنسي. وما انفك الصينيون حتى يومنا هذا يصفون هذه الأعشاب لكافة الرجال الذين تعدت أعمارهم الأربعين.

ولو دققنا جيدا في هذه الأعشاب لوجدنا أنها تعمل، قبل كل شيء، على تحسين مستوى التيستوستيرون في جسم الإنسان. لا غبار إذًا على مقولة: ارفع نسبة التيستوستيرون في دمك كي ترفع فاعليتك الجنسية. ولهذا فإن أفضل علاج لحالات العجز الجنسي بواسطة الأعشاب هو العلاج الذي يعتمد على النباتات التي تؤدي إلى زيادة هذا الهورمون المهم. ويستخدم الصينيون في علاجهم لحالات الاضطراب الجنسي أعشابا أخرى يطلق عليها في شمال اميركا اسم «فو ـ تي» وهي أعشاب تعمل كعقار نباتي لإطالة فترة الممارسة الجنسية. ويعتقد الصينيون القدماء بقوى جنسية خارقة لهذه النبتة فيقولون منذ القدم إن جذر نبتة فو تي عمرها 50 عاما قادرة على منح شعر الشايب سواده الأصلي وأن جذر نبتة منه عمرها 150 عاما قادرة على غرس الأسنان من جديد في فكي المسن.

أخيرا، لا يجدر بنا أن ننسى، ونحن نتحدث عن العنة عند الرجال، أن للصحة العامة تأثيرا مباشرا في قابلية الرجل الجنسية. فالكبد السليم مهم جدا وذو أهمية حيوية فائقة في الحفاظ على التوازن الهورموني في جسد الرجل، وإن أي مرض خطير قد يصيبه، مثل تشمع الكبد الناجم عن إدمان الكحول، يمكن أن يؤدي إلى العجز الجنسي ويصاب العديد من الذكور بالعجز الجنسي نتيجة الضرر البالغ الذي تعاني منه أكبادهم.

إن من المؤشرات الظاهرة على انخفاض التيستوستيرون عند الرجل جراء الإفراط بالكحول هي: نمو الثديين، تقلص حاجته لحلاقة ذقنه وانخفاض نشاطه الجنسي. وتفيد هنا أعشاب مثل الشوك Thistle والشيزاندرا Shizandra في إعادة بناء الخلايا الكبدية .





من مواضيع ام دنجوان *.*
0 أحلى سندويشات ماك عربي :::من مطبخييي؛؛؛؛؛؛لا تفووووتكم......
0 عندك ضعف مبايض او بويضات باذن الله 3 ايام وانت حامل ان شاء الله
0 صورة لمسنجر نانسي وبنت منتهية
0 تعالو اضحكو نكت الاغبياء ...
0 حديث نبوي شريف اذا اخذت به تحصل على قوة بدنية عظيمة
0 وصفات طبيعية تساعد على الحمل ... الحقي واختاري ...
0 طريقة المناكير الفرنسي بالصور.....
0 هذا مافعله بعدما عرف أن زوجته مصابة بالإيدز !!!
0 تونسية تحمل في رحمها 12 جنيناً بعدما أجهضت مرتين
0 حلى الفيمتو <<<<<<<< بس روعه
0 شوفو عبسي الحقيقي
0 لزيادة و علاج ضعف الحيوانات المنوية بالاعشاب .......
0 عندك قميص رجالى ماتبينه ..؟.. لاترمينه تعالي شوفي بآلصور
0 اصنعي مكياجاك بنفسك...كيف ؟؟؟ادخلي وشوفي ولاتنسي انك تردي ...
0 علاج الحيوانات المنوية صفر بالاعشاب
توقيع : ام دنجوان *.*








(اللهم ارزق كل من تاخر حملها بالذرية الصالحة وارزقني بالتوام وجميع امة محمد اجمعين يارب ياكريم
اللهم اجعلني قرقة عين لزوجي واجعلة قرة عين لي )


التعديل الأخير تم بواسطة ام دنجوان *.* ; 09-18-2010 الساعة 12:36 AM
عرض البوم صور ام دنجوان *.*   رد مع اقتباس