أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 03:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية




خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية
خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية
خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية
خطوات عمل طبق الفولية ، طريقة عمل الفولية






هي اكلة مصرية صميمة غير مشهورة و لكنها قديمة جدا
يعني لو بتسألي عليها جدتك راح تقلك عليها

اليوم ان شاء الله بقدمها من مطبخى و اتمنى تعجبكم




سبانخ مقطعه بحجم متوسط
فول أخضر
كسبرة خضراء , بقدونس , شبت
بصلة
ملح , فلفل اسود , كسبرة يابسة
صلصة طماطم
ذبدة أو زيت
أرز

3بصلات "للتقديم "




نحمر البصلة فى قليل من الذبدة بعد ان يصبح لونها ذهبي نضع عليها الفول الأخضر و نقلب ثم نخفف الحرارة و نضيف السبانخ و الكسبرة و البقدونس و الشبت
و نضيف اليها الملح و الفلفل الأسود و الكسبرة اليابسة ثم عصير الطماطم ونرفع الحرارة مرة أخرى ونتركها تنضج بعد نضوجها نضيف اليها الأرز و نتركة حتى يتشرب الماء و الصلصة و نخفف الحرارة و نضع الالشياطة او صفيحه الأرز و نخفف النار حتى نضوج الأرز
عند التقديم نقطع البصل شرائح طولي و نحمرة ليصبح لونة ذهبي داكن مثل البصل المستخدم للكشرى و يقدم


الفـــوليــــــــــــة - الفـــوليــــــــــــة بالصور




البصل ليس للتجميل ولكن هو اساسي فى الأكلة
و يقدم





من مواضيع سوسو 2020
0 ارق مطابخ 2012 ، مطابخ شيك 2013 ، مطابخ اخر شياكة
0 ديكورات اثاث مطابخ 2012 ، مطابخ حديثة 2013 ، ديكورات مطابخ عصرية
0 مطابخ كلاسيكية 2012 ، مطابخ راقية 2013 ، مطابخ الرقة
0 قوالب كيك للمطبخ 2012 ، قوالب للطبخ 2013 ، صور قوالب الكيك
0 تشكيلة مطابخ 2012 ، مطابخ 2013 ، مطابخ رهيبة
0 احلى مطابخ 2012 ، مطابخ حديثة 2013 ، مطابخ اشكال جديدة
0 افران للمطبخ 2012 ، احدث فرن للمطبخ 2013 ، صور افران للمطابخ
0 ديكوات ابواب مطابخ 2012 ، ابواب مطابخ 2013 ، صور ابواب مطابخ
0 تميزى باللون الازرق 2012 ، تميزى مع هذه المطابخ 2013 ، مطابخ باللون الازرق
0 احدث تصاميم المطابخ 2012 ، ديكورات للمطابخ الجديدة 2013 ، ديكورات مطابخ راقية
0 ادوات ذوق 2012 ، ادوات طبخ 2013 ، ادوات مطبخ بمزاجك
0 خطوات عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار
0 طريقة سبرينغ رول ، خطوات سبرينغ رول
0 ديكورات مطابخ 2012 ، ديكورات مطبخك 2013 ، ديكورات رقيقة
0 مطابخ عصرية 2012 ، مطابخ رقيقة 2013 ، مطابخ شيك
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة رسم العين 2012 ، اسهل طريقة لمكياج العيون 2013 ، خطوات رسم العين crazy girl الموضة و الجمال 0 06-25-2012 06:08 AM
طريقة وضع مكياج العيون 2012 ، خطوات ميك اب العيون 2013 ، اسهل طريقة لمكياج العيون crazy girl الموضة و الجمال 0 06-21-2012 04:28 AM
طريقة عمل جديلة السنبله ، خطوات ضفيرة السنبلة ، اسهل طريقة عمل ضفيرة السنبلة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 06-08-2012 06:34 AM
خطوات عمل الشعر الكيرلى 2012 ، طريقة عمل الشعر كيرلى ، طريقة عمل الكيرلى الناعم 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 06-06-2012 08:17 AM
خطوات العناية اليومية الركبة 2012 , طريقة العناية 2013 , طريقة الإهتمام بالكوع ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 10:59 PM


الساعة الآن 05:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .