أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 07:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل
طريقه عمل كريمه البصل ، عمل كريمه البصل ، خطوات عمل كريمه البصل




المقادير:
1 كجم بصل ,مفروم
30 جم زبد

2 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب لبن
4 أكواب مرقة دجاج ,او مرقه لحم
1 كوب كريمة لباني
1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم
رشة بابريكا
ملح و فلفل

الطريقة:
تذاب الزبده فى اناء على نار متوسطه. يضاف البصل المفروم و يقلب جيدا حتى يصير شفاف اللون .
يضاف الدقيق و يقلب جيدا لتجنب أى كتل. يضاف اللبن و يخفق جيدا. تضاف المرقة، قليل من الملح و الفلفل مع استمرار الخفق.
يترك ليغلى لمدة حوالى 30 دقيقه حتى تمتزج جميع المكونات جيدا. تضاف 4-5 ملاعق كبيره كريمه و تقلب. تترك لتطهى لمدة 3-5دقائق.
تخفق بقية الكريمه بمضرب كهربائى حتى تتماسك.
تصب الشوربة فى أوعية تقديم قبل التقديم مباشرة،.
تضاف 1-2 ملعقه كبيره من الكريمه المخفوقه على كل وعاء شوربه .
يرش بعض البقدونس و قليل من البابريكا على السطح.
تقدم فورا.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل عجه البقدونس ، عجه البقدونس ، عمل عجه البقدونس
0 مخلل الليمون ، طريقة عمل مخلل الليمون ، وصفة سهلة لعمل مخلل الليمون
0 لفائف النقانق ، طريقة عمل لفائف النقانق ، كيفية عمل لفائف النقانق
0 شاميات بحشو اللبنه والفلافل ، طريقة عمل شاميات بحشو اللبنه ، وصفة شاميات بحشو اللبنه
0 طريقه عمل خبز الهيل ، عمل خبز الهيل ، مقادير عمل خبز الهيل
0 خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 طريقة عمل المسطردة ، خطوات المسطردة ، وصفة المسطردة
0 بالميي بالزيتون ، طريقة عمل بالميي بالزيتون ، وصفة بالميي بالزيتون
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 فشار بالجبن ، طريقة لعمل فشار بالجبن ، كيفية عمل فشار بالجبن
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 صلصة الزبدة بالثوم ، خطوات عمل صلصة الزبدة بالثوم ، طريقة عمل صلصة الزبدة
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه كريمه البروكلى ، شوربه كريمه البروكلى ، مقادير شوربه كريمه البروكلى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:04 PM
طريقه عمل البصل والجبن ، البصل والجبن ، مقادير عمل البصل والجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 05:21 PM
طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:57 PM
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:30 PM
خطوات عمل شوربة البصل بالزعفران ، مكونات شوربة البصل بزعفران سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:45 PM


الساعة الآن 06:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .