أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى




طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى





المقادير:
2/1 كيلو جمبري مقشر
2 بصل مفروم

2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة ليمون عماني (مطحون)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
2 ملعقة كبيرة أرز مطحون
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
2/1 كوب عصير طماطم
4/1 كوب طماطم صفراء صغيرة
4/1 كوب طماطم حمراء صغيرة
2/1 كوب كوسة مقطعة صغير

الطريقة:
يُخلط الجمبري مع البصل، الزيت، الليمون، الكمون، الكركم ويُتبل بالملح والفلفل.
يُهرس الخليط في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح عجين لين ثم يُضاف الأرز المطحون ويُقلب ويُترك.
يُشكل العجين على هيئة كور صغيرة الحجم.
في وعاء آخر يُسخن الزيت ويُضاف البصل، الطماطم حتى يبدأ في الغليان.
تُضاف الطماطم الحمراء، الصفراء، الكوسة وكور الجمبري ويُترك حتى تمام النضج.
تُصب في طبق التقديم وتُزين بالأعشاب.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بطاطس فرسيكاس ، طريقة عمل بطاطس فرسيكاس ، وصفة بطاطس فرسيكاس
0 السمبوسة السورية ، طريقة عمل السمبوسة السورية ، وصفة السمبوسة السورية
0 خضار راقات ، طرق عمل خضار راقات ، مقادير عمل خضار راقات
0 مكعبات اللحم مع الخضروات ، طريقة عمل مكعبات اللحم مع الخضروات ، وصفة مكعبات اللحم
0 حساء البطاطس مع اللحم ، مقادير حساء البطاطس اللحم ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل شوربه الارز والخضروات ، شوربه الارز والخضروات ، وصفة شوربه الارز والخضروات
0 شوربه البطاطا بالبصل ، طريقة عمل شوربه البطاطا بالبصل ، خطوات شوربه البطاطا بالبصل
0 كانابيه الديك الرومي ، مقادير كانابية الرومى ، طرق تحضير الكانابية الديك الرومى
0 صوص البستو ، طريقة عمل صوص البستو ، كيفية عمل صوص البستو
0 صلصلة الباستا ، طريقة عمل صلصلة الباستا ، وصفة صلصلة الباستا
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 سلطة والدروف ، طريقة عمل سلطة والدروف ، كيفية عمل سلطة والدروف
0 فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
0 سمبوسك البطاطس الحارة ، طريقة عمل سمبوسك البطاطس الحارة ، كيفية عمل سمبوسك البطاطس
0 سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:05 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 04:02 PM
طريقه عمل شوربه الجرجير ، خطوات عمل شوربه الجرجير ، وصفة عمل شوربه الجرجير الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:32 PM
شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:37 PM
شوربه يابانيه بالبصل الأخضر ، خطوات شوربه يا بانيه ، طرق تحضير شوربه يابانيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:24 PM


الساعة الآن 07:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .