أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-02-2012, 12:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف




طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف
طريقه عمل مشروب الخشاف ، كفية مشروب الخشاف ، خطوات مشروب الخشاف





المقادير:
1/2 ك تفاح.
3-4 ملعقة كبيرة سكر.

كوب ماء.
1/4 ملعقة شاي قرفة ناعمة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.

الطريقة:
يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
يقشر رفيعا، ويقطع أنصافا أو أرباعا حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك. ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجا بدون تجميل





من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكويت بالشوكولاتة ، طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة ، وصفة بسكويت بالشوكولاتة
0 الزبيب ، طريقة عمل الزبيب ، كيفية عمل الزبيب
0 البيتزا الاسبونش ، طريقة عمل البيتزا الاسبونش ، كيفية عمل البيتزا الاسبونش
0 حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، كيفية عمل حلى براونيز بالفدج
0 احلى مشروب شوكلااه ، وصفة الشكولاتة ، وصفة جديدة للشكولاتة
0 كيك الشكولاته ، طريقة عمل كيك الشكولاته ، كيفية عمل كيك الشكولاته
0 كيك اللوز ، طريقة عمل كيك اللوز ، وصفة كيك اللوز
0 البيتى فور ، طريقة عمل البيتى فور ، كيفية عمل البيتى فور
0 صينية الجلاش ، طريقة عمل صينية الجلاش ، كيفية عمل صينية الجلاش
0 خلية النحل بالجبنة ، طريقة عمل خلية النحل بالجبنة ، وصفة خلية النحل بالجبنة
0 كيك البلح بالزبدة ، طريقة عمل كيك البلح بالزبدة ، وصفة كيك البلح بالزبدة
0 ساندويش الكباب مكسيكي ، طريقة عمل ساندويش الكباب مكسيكي ، كيفية عمل ساندويش الكباب
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 القهوة المكسيكية الحارة ، وصفة عمل القهوة المكسيكية الحارة ، طريقة عمل القهوة المكسيك
0 حلى كرات التمربمكسرات ، طريقةعمل حلى كرات التمربمكسرات ، وصفةحلى كرات التمر بمكسرات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل مشروب الشاى ، مشروب الشاى ، وصفة مشروب الشاى الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 12:46 AM
مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:48 PM
مشروب القهوه الخليجى ، طريقة عمل مشروب القهوه الخليجى ، كيفية عمل مشروب القهوه الخليج الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:46 PM
مشروب البرتقال بنكهه الروزمارى ، طريقة عمل مشروب البرتقال ، خطوات عمل مشروب البرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:18 PM
طريقة عمل مشروب الحليبة ، خطوات عمل مشروب الحليبة الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:03 PM


الساعة الآن 10:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .