أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 12:14 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون




تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون



المكونات

أرغفه تورتيلا المكسيكية

6 شرائح من السلمون المدخن

6 ملاعق طعام من الجبنه القشدية ( فيلادلفيا بالثوم و النعناع أو كرافت ) ممكن استخدام اي طعم او ماركه

شبنت ناشف او طازج

بصل اخضر

طريقة التحضير

- تبسط ملعقه طعام من الجبنه القشديه فوق كل رغيف تورتيلا و يرش فوقها الشبنت الطازج او الناشف .

- توضع شريحه من السلمون المدخن فوق كل رغيف تورتيلا ثم تلف مثل السيجار .

- يغمس عنق البصل الاخضر في ماء ساخن ثم يلف حول التورتيلا في شكل عقده .

- يقطع طرفا التورتيلا الملفوفه على نحو مائل و تقدم كشكل من المقبلات .

- يمكن اضافه اوراق من الخس او اصبع من الخيار على شرائح السلمون قبل لفها .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الفستقية بالطريقه الفلسطينية ، طريقة عمل الفستقية ، وصفة لعمل الفستقية
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري ، طريقة عمل حساء الكاري
0 سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطه خضراء ، طرق عمل طبق سلطة خضراء
0 سلطه التارتار ، وصفة سلطه التارتار ، سلطه التارتار التركية
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 شوربة العدس بالخضار ، طريقة عمل شوربة العدس بالخضار ، كيفية عمل شوربة العدس بالخضار
0 سلطة دجاج مع أناناس ، طرق عمل سلطة دجاج مع أناناس ، خطوات عمل سلطة دجاج مع أناناس
0 سلطة الذرة بالملفوف ، طرق عمل سلطة الذرة بالملفوف ، خطوات عمل سلطة الذرة بالملفوف
0 الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
0 طريقه عمل الشوربه البولنديه بالطحين ، الشوربه البولنديه ، خطوات الشوربه البولنديه
0 طريقة عمل سلطة البطاطس والفلفل ، سلطة البطاطس والفلفل ، وصفة جديدة
0 مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر ، كيفية عمل مخلل الجزر
0 طريقه عمل حساء الزبادى ، حساء الزبادى ، مقادير حساء الزبادى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-12-2012 12:13 AM
سلطة السلمون التايلاندية ، وصفة سريعة ، مكونات سلطة السلمون التايلاندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-07-2012 12:15 AM
بسكويت وردة السلمون ، خطوات بسكوت السلمون ، طريقة عمل السلمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:42 PM
كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:58 AM
احدث طرق عمل السلمون ، السلمون المدخن ، طريقة عمل السلمون المشوي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:50 PM


الساعة الآن 09:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .