أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-15-2012, 08:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا




سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا


المقادير:
-226 جرام باستا
-2 خيار مقطع مكعبات
-2 بصل أخضر مقطع إلى قطع صغيرة
-1/3 كوب كرفس مقطع إلى قطع صغيرة
-1/3 كوب فليفلة خضراء مقطع قطع صغيرة
-113 جرام جمبري صغير جدا مسلوق
-300- جرام لحم سلطعون المستطيلات الباردة
الصلصة:
3/4 كوب مايونيز
1/2 كوب صلصة فرنسية كريمية المستخدم للسلطة
1/4 كوب مخلل ريلش
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
رشة ملح
رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
·اسلقي الباستا كما على العبوة. صفيه من الماء واتركيه يبرد
·أضيفي إليه البصل والكرفس والفليفلة والجمبري والسلطعون، اخلطيها جيدا.
الصلصة:
·اخلطي مقادير الصلصة جيدا.
·قلبي الصلصة مع السلطة، ضعيها في الثلاجة مدة ساعة على الأفل فبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البذنجان باللحمة المفرومة ، طريقة عمل البذنجان باللحمة المفرومة ، كيفية عمل البذنجان
0 البندورة المشوية ، طريقة لعمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة المشوية
0 كيفية عمل سلطة البطاطا المقلية ، سلطة البطاطا المقلية ، وصفة سلطة البطاطا المقلية
0 مثلثات الجبن ، طريقة عمل مثلثات الجبن ، خطوات عمل مثلثات الجبن
0 سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه ، خطوات عمل سلطه تركيه
0 الخضار السوتيه بالمايونيز ، طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز ، وصفة الخضار السوتيه
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 بطاطس بالفلفل الأحمر ، طريقة عمل بطاطس بالفلفل الأحمر ، كيفية عمل بطاطس بالفلفل
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
0 ورق العنب ، طريقة عمل ورق العنب ، كيفية عمل ورق العنب
0 الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن
0 طريقه عمل شوربه النودلز ، عمل شوربه النودلز ، شوربة النودلز
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 سلطة السيزر ، طريقة عمل سلطة السيزر ، كيفية عمل سلطة السيزر
0 لازانيا‏ ‏بالخضروات ، طريقة عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات ، كيفية عمل لازانيا‏ ‏بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:40 PM
سلطة الباستا ، خطوات عمل سلطة الباستا ، طريقة عمل سلطة الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:20 PM
سلطة الباستا ، طريقه عمل سلطه الباستا مع صدور ، تحضير عمل الباستا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:21 PM
سلطة الباستا مع صدور الدجاج والخضار ، طريقه عمل سلطه الباستا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:26 AM
سلطة الباستا غلا الشوق قسم التغذية 4 02-17-2011 02:41 AM


الساعة الآن 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .