أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص




الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص
الجمبري بالصوص ، طريقة عمل الجمبري بالصوص ، كيفية عمل الجمبري بالصوص

المقادير
  • صويا صوص ,0.50 ملعقة كبيرة
  • صوص سمك ,0.50 ملعقة صغيرة
  • سكر , ملعقة كبيرة
  • ثوم مهروس,4 فص
  • بصل أخضر مقطع,3 حبة
  • جمبري مقطع ومقشر, كغ
  • زيت زيتون,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
  • كاتشاب , ملعقة كبيرة
  • ماء , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- ينقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء.

- يسخن الزيت في مقلاةٍ واسعةٍ على درجة حرارةٍ عاليةٍ.

- يضاف إليه الجمبري، ويتم تحميره إلى أن ينضج.

- تضاف التتبيلة التي نقع بها الجمبري والملح و البصل الأخضر المقطع.

- تترك على النار لمدة 10 دقائق.

- يمكن إضافة المكسرات إليه حسب الرغبة.

و يقدم الجمبري مع الصوص الصيني ساخناً.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 البيف المشوى ، طريقة عمل البيف المشوى ، كيفية عمل البيف المشوى
0 سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك
0 طريقه عمل حساء الدجاج بالحليب ، حساء الدجاج بالحليب ، طرق حساء الدجاج بالحليب
0 الخبز الايطالى ، طريقة عمل الخبز الايطالى ، كيفية عمل الخبز الايطالى
0 سلطة الستيك المشوي ، وصفة سلطة الستيك المشوي ، طرق عمل سلطة الستيك المشوي
0 سلطة السمك مع الذرة ، طبق سلطة السمك مع الذرة ، تحضير مقادير سلطة السمك
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة
0 ستيك التونة ، طريقة عمل ستيك التونة ، وصفة عمل ستيك التونة
0 طريقة عمل شوربة العدس للرجيم ، شوربة للرجيم ، خطوات عمل الشوربة
0 أصابع البيتزا المقلية ، طريقة عمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية
0 وصفة عمل سلطة البطاطا بالكريما ، سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا بالكريما
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 طريقه عمل شوربه اللحم والبازلاء ، شوربه اللحم والبازلاء ، مقادير شوربه اللحم والبازلا
0 سلطة الدوريتوس اللذيذة ، طريقة عمل سلطة الدوريتوس ، سلطة الدوريتوس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة ملونة بالصوص ، مقادير عمل سلطة ملونة بالصوص ، طريقة عمل سلطة ملونة بالصوص الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 09:59 PM
سلطة الجمبري بالملفوف ، وصفة عمل سلطة الجمبري بالملفوف ، طريقة عمل سلطة الجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:32 PM
طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 09:29 PM
طريقه عمل الجمبرى بالكريمه ، الجمبرى بالكريمه ، مقادير الجمبرى بالكريمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 06:05 PM
شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:37 PM


الساعة الآن 10:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .