أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري




الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري
الكشك بالجمبري ، طريقة عمل الكشك بالجمبري ، وصفة عمل الكشك بالجمبري


المقادير
500 جم جمبري
نصف كوب من صلصة الطماطم
بصلة متوسطة الحجم مفرية
بصلتان مقطعتان شرائح صغيرة
كوبا ماء
كوب حساء
كوب ونصف دقيق أبيض
زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
قشري الجمبري واغسليه جيدا ثم ضعيه جانبا.
أحضري مقلاة، ضعي بها ملعقتي زيت نباتي، البصلة المفرية.
وقلّبيها جيدا حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اضيفي صلصة الطماطم، الملح والفلفل الأسود.
أضيفي كوب الحساء والجمبري واتركيه حتى يغلي.
ثم اخفضي درجة الحرارة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الجمبري.
أحضري وعاء، قومي بإذابة الدقيق والماء فيه.
ثم أضيفيه لخليط الجمبري والطماطم مع التقليب المستمر حتى يصبح القوام سميكا.
احضري مقلاة، سخني فيها الزيت، ضعي بها البصل المقطعة حتى يصبح لونه بنيا ثم صفيه وضعيه جانبا.
أحضري طبق التقديم، ضعي فيه الكشك.
ثم انثري البصل المحمر على السطح واستمتعي مع عائلتك بأروع مذاق.
يمكنك الاستغناء عن البصل إذا كنت لا تفضلينه





من مواضيع الشيفة سوسو
0 عيدان الهليون المشوية مع الخل ، طريقة عملعيدان الهليون المشوية ، وصفة عيدان الهليون
0 البطاطس مع الاعشاب ، طريقة عمل البطاطس مع الاعشاب ، كيفية عمل البطاطس مع الاعشاب
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ، سلطه الفواكهه ، وصفة سلطه الفواكهه
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 لفائف الديك الرومى ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، كيفية عمل لفائف الديك الرومى
0 سلطة الملفوف والدجاج ، خطوات عمل سلطة الملفوف والدجاج ، طرق تحضير طبق سلطة
0 تغميسة الزيتون الأسود ، طرق عمل تغميسة الزيتون الأسود ، موصفات عمل تغميسة الزيتون
0 مسقعة الخضار ، طريقة لعمل مسقعة الخضار ، كيفية عمل مسقعة الخضار
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 سلطة الخرشوف والطماطم المجففة ، طريقة عمل سلطة الخرشوف ، سلطة الخرشوف
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكشك بالخضروات ، طريقة لعمل الكشك بالخضروات ، وصفة الكشك بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:18 PM
سلطة الخضر بالجمبري ، خطوات عمل سلطة الخضر بالجمبري ، وصفة سلطة الخضر بالجمبري الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:08 PM
رز مقلي بالجمبري والخضار والبيض ايلاف قسم التغذية 3 01-30-2011 06:00 PM
مكرونه بالجمبرى والكريمه||.~ غلا الشوق قسم التغذية 1 10-18-2010 04:10 AM
الأرز المقلي بالجمبري (طبق صيني) اوراق الخريف قسم التغذية 16 07-04-2010 03:23 AM


الساعة الآن 11:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .