أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا




جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا

المقادير
80 جم من شراب الذرة
180 جم سكر
360 جم كريمة كثيفة
1/2 قرن فانيليا خام

240 جم شوكولاتة غامقة
76 جم زبد غير مملح
4 جم ملح
الطريقة
توضع الكريمة الكثيفة فى وعاء مناسب وتسخن إلى درجة الغليان.
تضاف الفانيليا بعد تحضيرها تحضيرها وترفع من على النار وتغطى بالبلاستيك وتترك لمدة 30 دقيقة لاكتساب رائحة الفانيليا.
يصفى الخليط بمصفاة ضيقة ويعاد معيلر الكريمة حتى 360 جراماً ويحتفظ بها ساخنة.
يوضع شراب الذرة فى وعاء متوسط الحجم على نار عالية ويضاف السكر ببطء ويستمر التسخين حتى يصير لون الكراميل بين المتوسط والغامق.
تضاف الكريمة الساخنة ببطء على الكراميل، يترك الخليط ليبرد حتى 60 درجة مئويةفيسكب على الشوكولاتة الغمقة ويقلب الخليط حتى يتجانس.
يضاف الزبد الطرى والملح إلى الخليط ويقلب جيداً ويقلب.
يبرد الجناش إلى درجة 29 مئوية إذا كان سيشكل فى قوالب.
هذه الوصفة تصلح للتقديم للغمس مع الفاكهة الطازجة وأنواع الكعك والكيك و المارشميلو.
يمكن تقديمها بسكبها فوق الأيس كريم أو تقدم بشكل صوص حلو.. وبالهنا والشفا





من مواضيع الشيف جميلة
0 جبن كرافت ، طريقة عمل جبن كرافت ، كيفية عمل جبن كرافت
0 عيدان التوت ، طريقة عمل عيدان التوت ، وصفة عيدان التوت
0 عصير الخيار والحليب ، مكونات عمل عصير الخيار والحليب ، عصير الخيار
0 كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة
0 حلى شوكليت موس ، طريقة عمل حلى شوكليت موس ، وصفة حلى شوكليت موس
0 خوخ بالعسل ، طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، خطوات عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة
0 حلى الشوكولاته الساخن ، طريقة عمل حلى الشوكولاته الساخن ، وصفة حلى الشوكولاته الساخن
0 القهوة الفرنسية ، كيفية تحضير القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية
0 كعك الكريمه ، وصفة كعك الكريمه ، طريقة عمل كعك الكريمه
0 عنب بكريمة الليمون ، طريقة عمل عنب بكريمة الليمون ، وصفة عنب بكريمة الليمون
0 حلى الخنفروش ، طريقة عمل حلى الخنفروش ، وصفة حلى الخنفروش
0 بيتزا الحواوشي ، طريقة عمل بيتزا الحواوشي ، وصفة بيتزا الحواوشي
0 عصير الأناناس ، كيفية عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
آيس كريم الفانيليا بالتفاح ، طريقة عمل آيس كريم الفانيليا ، وصفة آيس كريم الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:59 AM
كب كيك الفانيليا ، طريقة عمل كب كيك الفانيليا ، وصفة كب كيك الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:01 AM
إصدار جواز سفر للطفل ؟! أم عبدالله و سيف ملتقى عضوات حوامل 4 01-10-2012 09:59 AM
خواص المرأة demah ملتقى عضوات حوامل 7 10-04-2011 05:28 AM
حواس الطفل//وتطورها ميمونة استفسارات رعاية الأطفال 5 10-17-2010 11:21 AM


الساعة الآن 06:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .