أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر




قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر


المقادير
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
2 من البيض
4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الكانولا
½ كوب أو 135 غ من الأناناس? المسحوق والمُصفّى جيّداً
2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من القرفة المطحونة
2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من التوابل المخلوطة
½ ملعقة صغيرة من الملح
2 أكواب أو 300 غ من الجزر? المبشور
1½ أكواب أو 180 غ من الدقيق الكامل
1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا
لتحضير التغليفة
125 غ من جبنة الكريما الخفيفة
1½ أكواب أو 240 غ من السكر البودرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور ناعماً
الطريقة
في وعاء دائري كبير، يُمزج حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع البيض والزيت حتى يصبح كريمياً. يُحرّك الأناناس مع التوابل والملح والجزر المبشور.
تُمزج المكوّنات الجافّة المتبقّية وتُحرّك مع مزيج الجزر ولكن لا تُخفق بإفراط. ثمّ، تُوزّع على 18 قالب لكعكة “المافين” مغطّى بورق الخبز. * تُخبز القوالب في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تنضج. ثمّ، تُخرج القطع من القوالب وتُبرّد كلياً قبل وضع التغليفة عليها.
لتحضير التغليفة، يُخفق الجبن القشدي مع سكر البودرة وقشر الليمون حتى يسمك المزيج ويصبح كريمياً. يُبرّد جيّداً قبل دهنه على قطع الحلوى الصغيرة بالجزر






من مواضيع الشيف جميلة
0 كرواسون بالسميد ، خطوات عمل كرواسون بالسميد ، مقادير عمل كرواسون بالسميد
0 كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة
0 حلى الكنافه ، طريقة عمل حلى الكنافه ، وصفة حلى الكنافه
0 كوكتيل بالايس كريم ، كيفية عمل كوكتيل بالايس كريم
0 حلى تيراميسو ، طريقة عمل حلى تيراميسو ، وصفة حلى تيراميسو
0 عصير جرانيتا المانجو ، خطوات عمل عصير جرانيتا المانجو ، طريقة عمل عصير جرانيتا المانج
0 الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، طريقة عمل الشكولاتة الساخنة بالتوفي ، وصفة حديثة
0 كيك الماج ، طريقة عمل كيك الماج ، وصفة كيك الماج
0 كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو
0 معجنات الدجاج ، طريقة عمل معجنات الدجاج ، وصفة معجنات الدجاج
0 مشروب شمس الصباح ، وصفة عمل مشروب شمس ، طريقة عمل مشروب شمس الصباح
0 بيتزا السبانخ ، مقادير عمل بيتزا السبانخ ، وصفة عمل بيتزا السبانخ
0 رموش الست ، طريقة عمل رموش الست ، وصفة عمل رموش الست
0 كوكتيل الصيف ، خطوات عمل كوكتيل الصيف ، طريقة عمل كوكتيل الصيف
0 شاي مغربي ، خطوات عمل شاي مغربي ، طرق عمل شاي مغربي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
توزيعات مواليد , سطول الحلوى , كرات الشوكلاه , رضاعات الحلوى(جديد الطلبيات الي جاتني) فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 21 04-26-2014 02:45 AM
مخلل العُشار اليمني طريقة عمل المخلل ، وصفة مخلل العُشار اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 1 09-13-2012 07:11 PM
إتيكيت تناول الحلوى ، اتيكيت اكل الحلوى ، اتيكيت شرب الحساء اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-01-2012 02:58 AM
سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:01 AM
المنتو اليمني ، طريقة عمل المنتو اليمني ، كيفية عمل المنتو اليمني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 01:34 AM


الساعة الآن 08:33 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .