أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 02:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت




تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت
تشيز كيك التوت ، طريقة عمل تشيز كيك التوت ، وصفة تشيز كيك التوت

المقادير
70 غراماً من البسكويت المفتّت
ثلث كوب من جوز الهند المجفّف
70 غراماً من الزبدة
375 غراماً من كريما الجبنة قليلة الدسم
نصف كوب من الكريما السميكة قليلة الدسم
ثلث كوب من السكر
ملعقتان من الماء المغلي
ملعقتان من بودرة الجيلاتين
300 غرام من التوت البري
الطريقة
يضاف كلّ من البسكويت وجوز الهند المجفّف والزبدة إلى الخلاط الكهربائي، يضرب هذا المزيج حتى يصبح على شكل فتات.
ثم، يرصّ في صينية خاصة بالتشيز كيك، توضع بعدها بالثلاجة حتى تبرد.
تخفق كريما الجبنة مع الكريما السميكة والسكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يتشكّل خليط سلس.
يذوّب السكر تماماً والجيلاتين في الماء المغلي، ثم يضاف إلى خليط الكريما، ويخفقان معاً إلى أن يتجانسا.
توضع نصف كميّة التوت البري في خليط الكريما فوق طبقة البسكويت، ويزيّن بالكميّة المتبقّية من التوت





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير جرانيتا المانجو ، مكونات عمل عصير جرانيتا المانجو ، مقادير عمل عصير جرانيتا
0 عصير التفاح مع الصودا ، خطوات عمل عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح مع الصودا
0 المانجو بالفرواله ، تحضير المانجو بالفرواله ، خطوات عمل المانجو بالفرواله
0 شاي أخضر بالنعناع ، وصفة عمل شاي أخضر بالنعناع ، خطوات عمل شاي أخضر بالنعناع
0 تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ
0 عصير الموز بالتمر ، طرق عمل عصير الموز بالتمر ، خطوات عمل عصير الموز بالتمر
0 كيك بالزبادي ، طريقة عمل كيك بالزبادي ، وصفة كيك بالزبادي
0 حلى صوص فرواله ، طريقة عمل حلى صوص فرواله ، وصفة حلى صوص فرواله
0 فطيرة التوست الخضراء ، طريقة عمل فطيرة التوست الخضراء ، وصفة فطيرة التوست الخضراء
0 عصير العنب الأحمر ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر
0 مكعبات الشوكولاته ، طريقة عمل مكعبات الشوكولاته ، كيفية عمل مكعبات الشوكولاته
0 موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا
0 عصير الرمان والبرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان والبرتقال ، طريقة عمل عصير الرمان
0 كيك بالنعناع ، طريقة عمل كيك بالنعناع ، وصفة كيك بالنعناع
0 خبز الثوم والجبن ، طريقة عمل خبز الثوم والجبن ، وصفة خبز الثوم والجبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك دايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة لعمل تشيز كيك دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:18 AM
تشيز كيك لايت ، طريقة عمل تشيز كيك دايت ، وصفة تشيز كيك لايت للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:15 AM
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 4 07-29-2012 06:03 PM
تشيز كيك بأكواب الكنافة ، طريقة عمل تشيز كيك بأكواب الكنافة ، وصفة تشيز كيك الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:42 PM


الساعة الآن 05:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .