أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 06:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس




كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس
كعكة بالجزر والأناناس ، طريقة عمل كعكة بالجزر والأناناس ، وصفة كعكة بالجزر والأناناس

المقادير
2 كوب سكر سنترفيش
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة قرفة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب جزر مبشور
1 كوب أناناس مسحوق
2 ملعقة صغيرة فانيليا
1/4 كوب زيت زيتون
3 بياض بيضة
مقادير الحشو
250 جرام كريمة جبن
1/2 كوب سكر مطحون
2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة
يخلط سكر السنترفيش مع الدقيق والبيكينج بودر والقرفة والملح والجزر في إناء واحد ثم يترك الخليط جانبا .
يخلط الأناناس والفانيليا والزيت وبياض البيض في إناء آخر .
يمزج الخليطان حتى تمام تماسكهما ويصبا في الإناء المخصص و المدهون بقليل من الزبد .
يخبز في الفرن تحت درجة حرارة 350 درجة .
ولإعداد الحشو
تخلط كريمة الجبن مع السكر المطحون والفانيليا.
ويخفق الخليط في الخلاط الكهربائي ليغطي به سطح الكيك





من مواضيع الشيف جميلة
0 فراولة بالدريم ويب ، طرق عمل فراولة بالدريم ويب ، وصفة جديدة
0 مقادير عمل الكريمر ، خطوات عمل الكريمر ، جديد الكريمر
0 حلى قوالب التورته ، طريقة عمل حلى قوالب التورته ، كيفية عمل حلى قوالب التورته
0 ام على ، طريقة عمل ام على ، كيفية عمل ام على
0 حلى بسكويت الشكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت الشكولاته ، وسفة حلى بسكويت الشكولاته
0 سمبوسك مشكلة ، مكونات عمل سمبوسك مشكلة ، مقادير عمل سمبوسك مشكلة
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 كعكة الجبنه ، طريقة عمل كعكة الجبنه ، كيفية عمل كعكة الجبنه
0 عصير موز مشكل ، خطوات عمل عصير موز مشكل ، طرق عصير موز مشكل
0 كيك الكريم كراميل ، طريقة عمل كيك الكريم كراميل ، كيفية عمل كيك الكريم كراميل
0 كعكة البودينغ مع الكريمة ، طريقة عمل كعكة البودينغ ، وصفة كعكة البودينغ مع الكريمة
0 كيكة المكسرات ، طريقة عمل كيكة المكسرات ، كيفية عمل كيكة المكسرات
0 مشروب البلح باللبن ، وصفة عمل مشروب البلح باللبن ، مكونات عمل مشروب البلح باللبن
0 عصير التفاح ، طريقة عمل عصير التفاح
0 جيلي بالزبادي والبسكويت ، طريقة عمل جيلي بالزبادي والبسكويت ، وصفة جيلي بالزبادي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة بجبنة الماسكاربوني ، طريقة عمل كعكة بجبنة الماسكاربوني ، وصفة كعكة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:03 PM
قطع الحلوى بالجزر ، طريقة عمل قطع الحلوى بالجزر ، وصفة عمل قطع الحلوى بالجزر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:56 PM
كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:55 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-22-2012 02:01 AM


الساعة الآن 10:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .