أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 11:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتز




بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتزا بصلصة الباربيكو والعسل



بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتزا بصلصة الباربيكو والعسل


بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتزا بصلصة الباربيكو والعسل



بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، طريقة عمل بيتزا بصلصة الباربكيو والعسل ، وصفة عمل بيتزا بصلصة الباربيكو والعسل






المقادير:
- 1عجينة بيتزا
- نص كوب من صلصة الباربكيو
- ثلاث ارباع ملعقة شاي عسل
- 1بصل احمر شرايح
- نص كوب جبن جودو مبشور
- 1صدر دجاج بلا عظم
- 1كوب جبن موزاريلا مبشور
الطريقة:
- نشوي صدر الدجاج على الجريل او بالفرن
- نقطع الصدر مكعبات صغيرة
- نخلط صلصة الباربكيو مع العسل على جنب
- نفرد عجينه البيتزا
- ننشر الصلصه عليها ونضع من جبن الجودة المبشور
- ونضع الدجاج والبصل ثم من جبن الموزاريلا
- تدخل فرن حرارته 400 لمدة10 دقائق الى ان تحمر





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب الكركديه والاناناس ، طريقة عمل مشروب الكركديه والاناناس ، كيفية عمل الكركديه
0 بقلاوة بالفستق ، طريقة عمل بقلاوة بالفستق ، كيفية عمل بقلاوة بالفستق
0 مشروب سموثى الشوفان ، مقادير مشروب سموثى الشوفان بالفراولة ، وصفة جديدة
0 فطيرة التوت والفراولة ، طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة ، وصفة فطيرة التوت والفراولة
0 مشروب الموز والمشمش ، طريقة تحضير مشروب الموز والمشمش ، طريقة عمل مشروب الموز والمشمش
0 الخبز بالقرفة ، طريقة عمل الخبز بالقرفة ، كيفية عمل الخبز بالقرفة
0 فطاير بالجبن ، طريقة عمل فطاير بالجبن ، كيفية عمل فطاير بالجبن
0 حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 حلى أصابع الموز ، طريقة عمل حلى أصابع الموز ، كيفية عمل حلى أصابع الموز
0 طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر
0 سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
0 عصير الأناناس بجوز الهند ، وصفة عمل عصير الأناناس ، مكونات عمل عصير الأناناس بجوز
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 كوكتيل الجوافة والعنب ، وصفة عمل كوكتيل الجوافة والعنب ، خطوات عمل كوكتيل الجوافة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا الجمبري ، طريقة عمل بيتزا الجمبرى ، وصفة عمل بيتزا بالجمبرى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:46 PM
بيتزا التندوري بالزنجبيل ، طريقة عمل بيتزا التندورى بالزنجبيل ، وصفة عمل بيتزا التندو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 10:45 PM
بيتزا الرجيم الخفيف ، طريقة عمل بيتزا الرجيم ، وصفة عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 03:01 PM
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا بسملة123 قسم التغذية 0 08-05-2012 03:01 AM
كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، طريقة عمل كب كيك بصلصة الشوكولاتة ، وصفة كب كيك الشيف جميلة قسم التغذية 1 07-31-2012 12:27 PM


الساعة الآن 03:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .