أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان




فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان

فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان


المكوّنات و المقادير

  • 2/1 كوب زيت زيتون
  • 3 حبات بصل مفروم ناعماً
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 2/1 كلج لحم مفروم ناعماً
  • 1 كلج سبانخ مفرومة
  • 2 بيضة مخفوقة
  • بذور ثمرة رمان واحدة
  • 500ج رقائق عجين أو جلاش
  • 1 ملعقة كبيرة حبة البركة

خطوات التحضير يقلى البصل والثوم جيداً في نصف كمية زيت الزيتون حتى يذبل

يضاف اللحم المفروم ويقلب جيداً مع البصل حتى يصبح لونه بنياً

يضاف ماء إلى اللحم مع التحريك جيداً ثم يترك الخليط على نار هادئة لمدة 3
دقائق

تضاف السبانخ المفرومة وتقلب جيداً مع الخليط

يترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التحريك بين حين وآخر

يمزج الخليط السابق مع بيضة واحدة ويقلب جيداً حتى يتماسك

تضاف حبات الرمان وتقلب جيداً مع الخليط ثم يرفع الخليط عن النار

تدهن صينية فرن متوسطة الحجم بزيت الزيتون وتفرد بداخلها نصف كمية رقائق
العجين مع مراعاة دهن قليل من زيت الزيتون بين الطبقة والأخرى حتى تنتهي
نصف الكمية

يسكب خليط السبانخ المحضر ويفرد فوق رقائق العجين جيداً بشكل متساوي

تغطى السبانخ بباقي كمية رقائق العجين مع دهن زيت الزيتون بين الطبقة
والأخرى حتى تنتهي الكمية

يدهن السطح بالبيضة المخفوقة ثم يرش بالحبة السوداء

توضع الصينية في فرن درجة حرارته عالية حتى يصبح لونها ذهبياً وتقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة الجبن ، طريقة عمل كيكة الجبن ، وصفة كيكة الجبن
0 عصير الزبادي بالفاكهة ، خطوات عمل عصير الزبادي بالفاكهة ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 كيك بالتوت ، طريقة عمل كيك بالتوت ، وصفة كيك بالتوت
0 مشروب القمح بالحليب ، وصفة عمل مشروب القمح بالحليب ، خطوات عمل مشروب القمح بالحليب
0 عصير البرشومي ، خطوات عمل عصير البرشومي ، طريقة عمل عصير البرشومي
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 سويسرول ، طريقة عمل بالخوخ سويسرول بالخوخ، وصفة سويسرول بالخوخ
0 كيك جميلة ، طريقة عمل كيك جميلة ، كيفية عمل كيك جميلة
0 عصير المانجو بطريقة جديدة ، طريقة حلوة لعمل عصير المانجو
0 حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه
0 طريقة عمل حليب بالمانغا وجوز الهند ، كيفية عمل حليب بالمانغا وجوز الهند
0 كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، كيفية عمل كعك الفرواله
0 عصير مانجو لاسي ، خطوات عمل عصير مانجو لاسي ، طريقة عمل عصير مانجو لاسي
0 حلى آشوريه ، طريقة عمل حلى آشوريه ، وصفة حلى آشوريه
0 كريب بالتوت ، طريقة عمل كريب بالتوت ، وصفة كريب بالتوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، كيفية عمل فطير السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 10:48 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:06 PM
فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 08:23 PM
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج 2013 , فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او ام ارجواااااان قسم التغذية 1 07-02-2012 04:01 AM
فطاير السبانخ ، طريقة تحضير السبانخ ، كفية عمل فطائر السبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:25 AM


الساعة الآن 01:00 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .