أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس




بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس






المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو بطاطس
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو قرنبيط (زهرة)
1 فلفل أحمر مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان
1/2 كيلو بنجر
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملح و فلفل أبيض

بيوريه البطاطس والبنجر والقرنبيط
طريقة التحضير - تُغسل البطاطس وتُقشر وتُسلق في ماء ويُضاف الكركم أو الزعفران حتى تأخذ اللون الأصفر.

- تُهرس البطاطس وهي ساخنة ثم يُضاف البصل الأخضر المفروم وتُتبل بالملح والفلفل والزعتر، يُضاف جبن البارمازان وتُقلب البطاطس جيدا.

- يُغسل القرنبيط ويُسلق ثم يُهرس حتى يُصبح بوريه.

- تُضاف مكعبات الفلفل الأحمر ثم يُتبل بالملح والفلفل الأبيض وجبن البارمازان.

- يُغسل البنجر ويُسلق ثم يُهرس حتى يصبح بوريه.

- يُضاف معجون الطماطم لخليط البنجر ويُتبل بالملح والفلفل .

- يُصب كل خليط في كأس منفصل ويُقدم كطبق بداية.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 صدور الدجاج المحشية ، طريقة عمل صدور الدجاج المحشية ، وصفة صدور الدجاج المحشية
0 زبادى بالنعناع ، طريقة عمل زبادى بالنعناع ، وصفة زبادى بالنعناع
0 سلطة اللحوم المدخنه ، وصفة سلطة اللحوم المدخنه ، طرق سلطة اللحوم المدخنه
0 سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
0 سلطة الشيبس بالزبادي ، وصفة عمل سلطة الشيبس بالزبادي ، خطوات عمل سلطة الشيبس بالزبادي
0 باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، طريقة عمل باذنجان مطهو مع اللحم الضأن ، وصفة باذنجان
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، خطوات عمل متبل الافوكادو
0 سلطة السبانخ ، خطوات عمل سلطة السبانخ ، وصفة سلطة السبانخ
0 تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
0 سلطة البقدونس ، طريقة عمل سلطة البقدونس ، كيفية عمل سلطة البقدونس
0 اللبنه بالزعتر ، طرق عمل اللبنه بالزعتر ، خطوات عمل اللبنه بالزعتر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بوريه التفاح و الكمثرى للاطفال ، طريقة تحضير بوريه التفاح للطفل ، وجبات للاطفال مهرة الخليج منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 0 08-24-2012 04:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:49 AM
صوص البطاطس ، طريقة عمل صوص البطاطس ، وصفة لعمل صوص البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، وصفة عجة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:24 PM
طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:06 PM


الساعة الآن 08:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .