أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 11:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال




حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال
حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال
حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال
حلى كعب الغزال ، طريقة عمل حلى كعب الغزال ، وصفة حلى كعب الغزال







المكوّنات و المقادير

للحشو 1 كوب لوز مفروم ناعم 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة قرفة 2 ملعقة كبيرة ماء زهر 1 ملعقة صغيرة زبدة للعجين 1/4 1 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زبدة 1/2 ملعقة كبيرة ماء زهر 1 كوب ماء للعجين سمسم و فستق مجروش للتزيين

كعب الغزال
طريقة التحضير -للحشو - يُخلط اللوز والسكر والقرفة المطحونة ثم يضاف ماء الزهر والزبدة ويعجن باليد. - يشكل الحشو على هيئة أصابع صغيرة. للعجين - يُنخل الدقيق والملح. - تُضاف الزبدة وماء الزهر وتفرك المواد باليد. - يُضاف الماء تدريجياً وتعجن حتى يصير عجين ناعم مطاطي. - يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصبح رقيقاً جداً. - يُقطع العجين إلى دوائر قطرها حوالي 6 سنتيمترات. - يُوضع الحشو في وسط الدائرة ثم تقفل الدائرة بالضغط عليها. - يُضغط جيداً على العجين حتى يأخذ شكل الحشو وتقفل من الجانبين والأطراف، وتقطع قريباً جداً من الحشو بحيث لا يترك جزء كبير من العجين. - يُشكل العجين مع الحشو على هيئة هلال ويكون الطرفين حادين، سميك في الوسط. - تُغلف وحدات كعب الغزال إما بالسمسم أو بالفستق المجروش. - يُرص في صاج (صينية) مدهون بقليل جداً من الزبدة ويُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 -20 دقيقة. - يُترك كعب الغزال حتى يبرد تماماً قبل التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيره الفواكهه ، طريقة عمل فطيره الفواكهه ، وصفة فطيره الفواكهه
0 التوفى ، خطوات عمل التوفى ، كيفية عمل التوفى
0 فطائر تركيا ، طريقة عمل فطائر تركيا ، كيفية عمل فطائر تركيا
0 قهوه الموكا ، طرق قهوه الموكا ، كفية قهوه الموكا
0 بيتزا أمريكا الجنوبية ، طريقة عمل بيتزا أمريكا الجنوبية ، وصفة بيتزا أمريكا الجنوبية
0 عصير الجوافه بالموز ، وصفة عمل عصير الجوافه بالموز ، طريقة عمل عصير الجوافه بالموز
0 كرات الشيكولابالكريز ، طريقة عمل كرات الشيكولابالكريز ، وصفة كرات الشيكولا بالكريز
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، كيفية تحضير عصير البرتقال
0 حلى براونيز ، طريقة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز
0 مشروب شمس الصباح ، وصفة عمل مشروب شمس ، طريقة عمل مشروب شمس الصباح
0 حلى الجيلى بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الجيلى بالبسكويت، كيفية عمل حلى الجيلى بالبسكوي
0 حلى بسكويت النشادر ، طريقة عمل حلى بسكويت النشادر ، كيفية عمل حلى بسكويت النشادر
0 حليب بالشوكلاتة ، وصفة عمل حليب بالشوكلاتة ،
0 طريقه عمل عصير الشمام ، عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
0 حلى فطائر السكر ، طريقة عمل حلى فطائر السكر ، وصفة حلى فطائر السكر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد دم الغزال ، استخدامات دم الغزال ، الاهمية الطبية لدم العزال snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 07:51 AM
اتيكيت العزاء ، قواعد و اتيكيت العزاء ، اتيكيت العزاء فى المتوفى اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-05-2012 08:56 PM
كعب الغزال ، طريقة عمل كعب الغزال ، كيفية عمل كعب الغزال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:34 PM
مشكلتي معى الغشاء....... اميره. إستفسارات حوامل من الشهر السابع إلى الشهر التاسع 14 06-21-2010 05:51 PM
أستخراج المسك من الغزال مودي ملتقى عضوات حوامل 7 04-20-2010 03:08 AM


الساعة الآن 11:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .