أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 04:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا




خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا
خبز البابريكا ، طريقة عمل خبز البابريكا ، كيفية عمل خبز البابريكا






كوب/3 دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة ينسون
ملعقة/2 كبيرة زيت
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح

كوب ماء دافئ
ملعقة/2 كبيرة مايونيز
ملعقة صغيرة زبده
ملعقة/2 كبيرة بابريكا للتزيين



يُخلط الدقيق مع الخميرة ، الملح ، السكر و يُقلب
يُضاف الزيت ، الينسون للخليط مع العجن
يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن بواسطة عجان كهربائي
يُضاف المايونيز و يُعجن الخليط لمدة 10 -15 دقيقة حتى يُصبح عيجن متجانس أملس
يُشكل العجين على هيئة كور و تُغطي بالبابريكا تماما ً من جميع الجوانب
تُوضع فوق بعضها في قالب فرن مدهون بالزبدة و تُترك حتى تختمر لمدة 35 دقيقة
تُخبز في فرن 180 درجة لمدة 35 دقيقة
يُقدم مع سلطة ورقيات و جبن ابيض





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الجرجير بالزيتون ، وصفة عمل سلطة الجرجير بالزيتون ، مكونات سلطة الجرجير بالزيتون
0 سلطة التورتليني ، عمل سلطه التورتلينى ، تحضير طبق السلطه
0 الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي
0 سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
0 سلطة البرتقال ، طريقة عمل سلطة البرتقال ، كيفية عمل سلطة البرتقال
0 وصفة التونة والكاري ، اعداد وجبة التونة بالكاري ، اكلات التونة
0 طريقة عمل البريوش ، وصفة لعمل البريوش ، كيفية عمل البريوش
0 بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 سلطة الدجاج الشرقية ، طريقة عمل سلطة الدجاج الشرقية ، كيفية عمل سلطة الدجاج الشرقية
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 طريقه حساء الشوفان مع الطماطم ، حساء الشوفان ، وصفة حساء الشوفان
0 طريقه عمل شوربه اللحم بالارز ، شوربه اللحم بالارز ، مقادير شوربه اللحم بالارز
0 البذنجان بحشو الجبن ، طريقة عمل البذنجان بحشو الجبن ، كيفية عمل البذنجان بحشو الجبن
0 القرع بالقرفة ، طريقة عمل القرع بالقرفة ، كيفية عمل القرع بالقرفة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ستيك اللحم بصوص البابريكا ، طريقة عمل ستيك اللحم بصوص البابريكا ، وصفة ستيك اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:29 PM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 11:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .