أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح




حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح
حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح
حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح
حلى بالبلح ، طريقة عمل حلى بالبلح، وصفة حلى بالبلح




المقادير:
2/1 1 كوب بلح مقطع
2 ملعقة كبيرة زبدة

2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 ملعقة كبيرة من الشراب الذهبي
2/1 كوب جوز هند مبشور
2/1 كوب جوز مقطع
2-3 كوب فتات بسكويت
50غ شوكولاتة سوداء للطهي

الطريقة:
يخلط البلح مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى والشراب الذهبي في وعاء متوسط
يوضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يلين البلح. يرفع الوعاء عن النار
يقلّب جوز الهند مع الجوز وكمية من فتات البسكويت تكفي لعمل خليط متماسك. يقلّب الخليط جيداً
يفرد في قاعدة صينية مستطيلة مدهونة بالزبدة أو السمن
توضع الشوكولاتة في وعاء. تغلى كمية صغيرة من الماء ثم ترفع عن النار. يوضع وعاءالشوكولاتة فوق وعاء الماء بإحكام. تحرك الشوكولاتة وهي تذوب
توزع الشوكولاتة السائلة فوق خليط البلح
يبرد الخليط حتى يتماسك ثم يقطع الى 24 قطعة على هيئة أصابع





من مواضيع الشيف جميلة
0 شوكولاتة الفوندان مع الآيس كريم ، طريقة عمل شوكولاتة الفوندان ، حلويات رمضانية
0 مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق
0 حلى بسكويت رائع ، طريقة عمل حلى بسكويت رائع، وصفة حلى بسكويت رائع
0 كوكتيل المانج ، خطوات عمل كوكتيل المانج ، طريقة عمل كوكتيل المانج
0 شاي العمة المثلج ، وصفة عمل شاي العمة المثلج ، طريقة عمل شاي العمة المثلج
0 كيكة السميد ، طريقة عمل كيكة السميد ، كيفية عمل كيكة السميد
0 كيك الجزر ، طريقة عمل كيك الجزر ، كيفية عمل كيك الجزر
0 صلصة البيتزا الايطالية ، طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، وصفةصلصة البيتزاالايطالية
0 فطيرة بحشوة المايونيز ، طريقة عمل فطيرة بحشوة المايونيز ، وصفة فطيرة بحشوة المايونيز
0 خبز البرتقال ، طريقة عمل خبز البرتقال ، كيفية عمل خبز البرتقال
0 سويسرول الفراولة ، طريقة عمل سويسرول الفراولة ، وصفة سويسرول الفراولة
0 حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 سموثي الدراق ، طرق عمل سموثي الدراق ، خطوات عمل سموثي الدراق
0 كب كيك الربيع ، طريقة عمل كب كيك الربيع ، وصفة كب كيك الربيع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التجميل بالثلج .. فوائد متعدده .. وسحر لاينضب وردة سورية الموضة و الجمال 7 06-25-2013 01:44 AM
موكا بالثلج ، خطوات عمل موكا بالثلج ، طريقة عمل موكا بالثلج الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 05:22 PM
التجميل بالثلج ، فوائد الثلج للبشرة ، الجمال الثلج سكر مكرر المنتدى الطبي الــعــام 0 07-12-2012 09:02 AM
اللبن بالبلح ، طريقة اللبن بالبلح ، وصفة اللبن بالبلح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 01:52 AM
المدينه المكسوه بالثلج الاصفر بنووتهـ كيووتــ المـنـتـدى الـعـام 16 08-06-2010 06:38 AM


الساعة الآن 11:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .