أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه




الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه
الكعكه الذهبيه ، طريقة عمل الكعكه الذهبيه ، وصفة الكعكه الذهبيه






المقادير:
185غ من الزبده
4/3 كوب مرصوص (150غ) من السكر الأسمر

بيضتان
3/1 (80مليلتر) من القطر
2/1 1 كوب (225غ) من الطحين الذاتي الإختمار
2/1 كوب (75غ) من الطحين العادي
4/3 كوب (180مليلتر) من الحليب

الطريقه:
ادهني بالزبده قالبا مستديرا قطره 21 سم.
ضعي كل المحتويات داخل وعاء متوسط للخلاط الكهربائي واخفقيها على سرعه منخفضه حتى تمتزج.
تابعي الخفق على سرعة متوسطه حتى ينعم المزيج ويتبدل لونه.
ضعي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في الفرن معتدل الحراره حوالي 45 دقيقه
اتركي الكعكه جانبا لمدة دقائق قليله ثم اقلبيها على رف مسلك لتبردز
غطي الكعكه البارده بمقدار واحد من طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر.

طريقة عمل طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر:
90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه .
ملعقة شاي من الزيت النباتي
4/1 كوب (60مليلتر)من الماء
كوبان (320غ) من كزيج بودرة السكر.

الطريقه:
امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفهحتى تذوب الشوكولاتهز
أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كرات الأوريو بالتوفي ، طريقة عمل كرات الأوريو بالتوفي ، وصفة كرات الأوريو بالتوفي
0 كوكتيل بالحليب ، طريقة عمل كوكتيل بالحليب ، خطوات عمل كوكتيل بالحليب
0 حلى مربى ارمان ، طريقة عمل حلى مربى ارمان ، وصفة حلى مربى ارمان
0 جلاش‏ ‏جوزالهند ، طريقة عمل جلاش‏ ‏جوزالهند ، وصفة جلاش‏ ‏جوزالهند
0 كعكات الكابوتشينو ، طريقة عمل كعكات الكابوتشينو ، كيفية عمل كعكات الكابوتشينو
0 كوكيز الشوكولاتة والبرتقال ، طريقة عمل كوكيز الشوكولاتة ، وصفة كوكيز الشوكولاتة
0 حلى السابليه باللوز ، طريقة عمل حلى السابليه باللوز ، وصفة حلى السابليه باللوز
0 شراب الكيوي ، تحضير عمل شراب الكيوي ، شراب الكيوي مع التفاح
0 عصير الورد ، طرق عمل عصير الورد ، خطوات عصير الورد
0 كيكة بالقرفه المطحونه ، طريقة عمل كيكة بالقرفه ، وصفة كيكة بالقرفه المطحونه
0 عصير البرشومي ، خطوات عمل عصير البرشومي ، طريقة عمل عصير البرشومي
0 حلى المربى، طريقة عمل حلى المربى ، كيفية عمل حلى المربى
0 كوكتيل البرتقال ، كيفية تحضير كوكتيل البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل البرتقال
0 القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه
0 معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بدي منكم نصائحكم الذهبيه يا غاليات المتأمله خير منتدى أعراض الحمل والوحام 11 06-25-2012 02:13 PM
موسوعة المعجنات الذهبيه بالصور لا تفوتكم عزيزة النفس قسم التغذية 47 02-05-2012 06:30 PM
@@ العجينه الذهبيه الرهيييييييييييييبه @@ Mقمة البرااااائهM قسم التغذية 8 01-05-2011 09:06 PM
الكيكة الذهبيه اميرة بدنيتي قسم التغذية 14 04-01-2010 03:02 AM


الساعة الآن 02:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .