أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى




كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى
كعك البيبسى ، طريقة عمل كعك البيبسى ، كيفية عمل كعك البيبسى






المقادير:
علبة بسكوت
1.5 كاسة حليب بودرة

3.5 كاسة ماء
6 ملاعق أكل سكر
3 ملاعق اكل طحين
2 بيض+ فانيلا

خلطة البيبسي :
كل كاسة ونصف بيبسي لها علبة من مسحوق كريم الكراميل

الطريقة:
في جاط بايركس نضع طبقة من البسكوت
نخلط بالخلاط الحليب+ الماء + السكر+ الطحين +البيض ( بعد خاطهم نطبخهم على النار حتى الغليان مع التحريك المستمر)
ونضعها فوق طبقة البسكوت وفي الثلاجة
نغلي بما مقداره 3 كاسات من البيبسي مع علبتين من مسحوق الكريم كراميل على النار مع التحريك ثم نتركه حتى يبرد
بعد ذلك نضع فوق الخليط الأول طبقة من البسكوت ثم نضيف فوقها البيبسي مع الكريم كراميل برفق .ونضعها في الثلاجة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الشوكولا الساخن بالبندق ، خطوات عمل شراب الشوكولا الساخن ، الشوكولا الساخن
0 حلى فطيره الكمثرى ، طريقة عمل حلى فطيره الكمثرى ، كيفية عمل حلى فطيره الكمثرى
0 كوكتيل المانج ، خطوات عمل كوكتيل المانج ، طريقة عمل كوكتيل المانج
0 بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 عصير البرتقال والموز بالفراولة ، طريقة عمل عصير البرتقال والموز بالفراولة
0 فطاير الدجاج ، طريقة عمل فطاير الدجاج ، كيفية عمل فطاير الدجاج
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
0 حلى البسشبوسه بالقشطه ، طريقة عمل حلى البسشبوسه بالقشطه ، وصفةحلى البسشبوسه بالقشطة
0 الكعك بالفستق ، طريقة عمل الكعك بالفستق ، كيفية عمل الكعك بالفستق
0 حلى موس الشكولاته ، طريقة عمل حلى موس الشكولاته ، وصفة حلى موس الشكولاته
0 الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن
0 حلى تشيز كيك سريع ، طريقة عمل حلى تشيز كيك سريع ، كيفية عمل حلى تشيز كيك سريع
0 القطائف المحشوة بالكاستر ، طريقة عمل القطائف المحشوة بالكاستر ، وصفة القطائف المحشوة
0 تشيز كيك باللوز ، طريقة عمل تشيز كيك باللوز ، وصفة تشيز كيك باللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اشغال فنية بعلب البيبسي ، اشكال اشغال فنية بعلب البيبسي ، اشغال فنية سهلة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 2 06-17-2013 11:57 AM
اكسسورات من غطاءات البيبسي ، صور اعقاد من غطاءات البيبسي ، قلائد من اغطية البيبسي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 08-24-2012 03:24 AM
حقائق عن البيبسى جهينة قسم التغذية 19 03-31-2012 03:12 PM
قصة حياة البيبسي & && احلى بنوته && ملتقى عضوات حوامل 14 05-23-2011 01:43 AM
طريقة عمل تشيز كيك البيبسي بالصور الحنان34 قسم التغذية 2 11-28-2010 12:18 AM


الساعة الآن 01:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .