أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، وصفة كعك الشوفان




كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، وصفة كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، وصفة كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، وصفة كعك الشوفان
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، وصفة كعك الشوفان






المقادير:
½ كوب أو 50 غرام من بسكويت ديجستيف المفتت
كوب أو 100 غرام من الشوفان الملفوف

½ كوب أو 110 غرام من الزبدة غير المملحة والمذوبّة
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
لحشوة الجبنة:
1 ½ كوب أو 375 مل من الكريمة السائلة الطازجة
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
علبة 170 غرام من قشطة نستله
500 غرام أو حبتان متوسطتان من المانغو المقشرة والمهروسة
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

الطريقة:
يُمزج فتات البسكويت مع الشوفان الملفوف، الزبدة والسكر ثم تُفرك المكونات بواسطة أطراف الأصابع. يمدّ مزيج البسكويت على قاعدة قالب للكعكة قياس 24 سم وذي قاعدة مرنة ويوضع القالب في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ثم يُستخرج من الفرن ويوضع جانباً كي يبرد الى حرارة معتدلة.
تُخفق الكريما السائلة مع السكر وقشطة نستله لمدة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يتماسك المزيج قليلاً.
تُضاف المانغو المهروسة والجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكونات جيداً ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة والمبرّدة ويُمدّد بتجانس. يوضع في البراد لمدة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج المانغو ويصبح سهل التقطيع.
يمكن إضافة بعض القطرات من خلاصة المانغو إلى مزيج المانغو (إختياري).





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة
0 عصير الخوخ بالزبادي ، مقادير عمل عصير الخوخ بالزبادي ، كيفية عمل عصير الخوخ بالزبادي
0 كيك بالشيكولا والفستق ، طريقة عمل كيك بالشيكولا والفستق ، وصفة كيك بالشيكولاوالفستق
0 بروفيترول الشيكولاتة ، طريقة عمل بروفيترول الشيكولاتة ، وصفة بروفيترول الشيكولاتة
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 عصير التوت مع القرنفل ، وصفة عمل عصير التوت مع القرنفل ، طريقة عمل عصير التوت
0 حلى جاتوه بالتوفى ، طريقة عمل حلى جاتوه بالتوفى ، كيفية عمل حلى جاتوه بالتوفى
0 سندويشات فلافل ، طريقة عمل سندويشات فلافل ،وصفة سندويشات فلافل
0 كمبوت الفاكهة باللوز ، طريقة عمل كمبوت الفاكهة باللوز ، وصفة عمل كمبوت الفاكهة باللوز
0 البطاطا المهروسة ، طريقة عمل البطاطا المهروسة ، وصفة البطاطا المهروسة
0 عصير كوكتيل الفواكه ، خطوات عمل عصير كوكتيل الفواكه ، طريقة عمل عصير كوكتيل الفواكه
0 حلى كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل حلى كرات الشوكولاتة ، وصفة حلى كرات الشوكولاتة
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 ماربل كيك بالزبادي ، طريقة عمل ماربل كيك بالزبادي ، وصفة ماربل كيك بالزبادي
0 طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الشوفان ، طريقة عمل كعك الشوفان ، كيفية عمل كعك الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:30 PM
كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، كيفية عمل كيك الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:14 PM
كيك الشوفان ، طريقة عمل كيك الشوفان ، وصفة كيك الشوفان الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:12 AM
وصفة الشوفان للرشاقه ، برنامج الشوفان لتخسيس ، ريجيم سهل توتا توتا قسم التغذية 0 07-07-2012 12:34 AM
شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان مع الدجاج ، وصفة شوربة الشوفان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:51 PM


الساعة الآن 05:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .