أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 12:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن




كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن
كعك الجبن ، طرية عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن






المقادير:
4 بيضات مفصولة البياض عن الصفار
120 غم (نصف كاس) سكر بني فاتح

1 مرطبان (750 غم) جبنة للخبيز 5%
1 مرطبان شمينت 'تنوفا مخففة 9%
4/1 كاس سكر (او محلى اصطناعي 'بدل السكر')
2 ملاعق كبيرة طحين من القمح المليء
2 ملاعق كبيرة كورنفلور
2 ملاعق صغيرة فانيل بودرة

للتزيين :
يوجورت فانيل
1 مرطبان يوجورت 'يوبلي ' ابيض 3%
ملعقة كبيرة عسل

الطريقة:
نحمي الفرن لدرجة حرارة 160
نخفق البياض والسكر حتى يصبح المزيج متماسك ولامع . نخلط باقي المواد في وعاء آخر وبعدها نضيف بياض البيض المخفوق
نسكب الخليط في الصينية (بعد دهنها بالزيت) ونخبزها لمدة 45 دقيقة، حتى تتماسك الكعكة ويصبح لونها ذهبيا . نطفيء الفرن ونخرج الكعكة
نمرر السكين بين الكعكة وحافة الصينية ونرجع الكعكة الى الفرن الذي اطفيء لمدة ساعة، وبعدها نبرد الكعكة ونضعها في البراد طول الليل
للتزيين نخلط اليوجورت والعسل والفانيل في خلاط يدوي . نسكب الخليط على الكعكة وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الكنافه بالتفاح ، طريقة عمل حلى الكنافه بالتفاح ، وصفة حلى الكنافة بالتفاح
0 طريقه عمل قهوه المارس ، عمل قهوه المارس ، قهوه المارس
0 عصير البطيخ الصيفي ، طريقة عمل عصير البطيخ الصيفي
0 حلى البسشبوسه بالقشطه ، طريقة عمل حلى البسشبوسه بالقشطه ، وصفةحلى البسشبوسه بالقشطة
0 عصير الاناناس الصيفي ، طريقة عمل عصير الاناناس الصيفي ، كيفية عمل عصير الاناناس
0 كوكتيل التمر بجوزة الطيب ، خطوات عمل كوكتيل التمر ، طريقة عمل كوكتيل التمر
0 كيك بجيلو التوت ، طريقة عمل كيك بجيلو التوت ، وصفة كيك بجيلو التوت
0 شراب الزعفران البارد ، طريقة عمل شراب الزعفران البارد ، كيفية عمل شراب الزعفران
0 كيك الشيكولاتة ، طريقة عمل كيك الشيكولاتة ، كيفية عمل كيك الشيكولاتة
0 كيكة الجزر ، طريقة عمل كيكة الجزر ، كيفية عمل كيكة الجزر
0 حلى برما بالقشدة ، طريقة عمل حلى برما بالقشدة ، وصفة حلى برما بالقشدة
0 ميلك شيك بالشيكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك بالشيكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك بالشيكولاتة
0 عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم
0 سندويتش مسخن ، طريقة عمل سندويتش مسخن ، كيفية عمل سندويتش مسخن
0 كيك بالفول ، طريقة عمل كيك بالفول ، كيفية عمل كيك بالفول
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:48 PM
كعك الجبن ، طريقة عمل كعك الجبن ، كيفية عمل كعك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:46 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 03:24 PM
حلى الجبن ، طريقة عمل حلى الجبن ، كيفية عمل حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 08:43 PM
خبز الجبن ، طريقة عمل خبز الجبن ، كيفية عمل خبز الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:53 PM


الساعة الآن 11:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .