أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 06:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت بالليمون ، طريقة عمل بسكويت بالليمون ، كيفية عمل بسكويت بالليمون




بسكويت بالليمون ، طريقة عمل بسكويت بالليمون ، كيفية عمل بسكويت بالليمون
بسكويت بالليمون ، طريقة عمل بسكويت بالليمون ، كيفية عمل بسكويت بالليمون
بسكويت بالليمون ، طريقة عمل بسكويت بالليمون ، كيفية عمل بسكويت بالليمون
بسكويت بالليمون ، طريقة عمل بسكويت بالليمون ، كيفية عمل بسكويت بالليمون






مقادير:
١ علبة حليب مكثف و محلى
٢ باكيت بسكويت مارى
٢ بياض بيض
٤ ملاعق عصير ليمون مركز
١ باكيت جيلى انانس


الطريقة:
طريقه عمل بسكويت بالليمون و جيلي الاناناس
يوضع اللبن و الليموت في الخلاط الكهربائي و يخلط جيدا لمده ٥ دقائق
و من ثم يخفق بياض البيض بخفة ثم يضاف إلى اللبن و الليمون
و تخلط المقادير السابقه جيدا بالمضرب الكهربائي و توضع في الثلاجه لمده ١ ساعه
في هذه الاثناء يتم فرم البسكويت و وضعة فى طبق التقديم
ثم يجهز الجيلي بالطريقه التقليدية و يوضع في الثلاجه لمده ١ ساعه ايضا
و من ثم يوضع اللبن علي البسكويت المجهز في قالب التقديم و يضاف اليه الجيلي المجهز
و يقدم بسكويت بالليمون و جيلي الاناناس





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير التفاح الساخن ، مكونات عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 فطيرة السبانخ والرمان ، طريقة عمل فطيرة السبانخ والرمان ، وصفة فطيرة السبانخ والرمان
0 كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر
0 ميلك شيك التفاح ، طرق عمل ميلك شيك التفاح ، خطوات عمل ميلك شيك التفاح
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز
0 كوكتيل الفواكه مع المربى ، وصفة عمل كوكتيل الفواكه مع المربى ، طريقة عمل كوكتيل
0 عصير الفراولة بالأناناس ، خطوات عمل عصير الفراولة بالأناناس ، طريقة عمل عصير الفراولة
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، كيفية عمل حلى ايس كريم
0 جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
0 بيتزا منال ، طريقة عمل بيتزا منال ، كيفية عمل بيتزا منال
0 عصير الخوخ ، وصفة عمل عصير الخوخ ، مقادير عمل عصير الخوخ
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 فطائر الخبيزة الشامية ، طريقة عمل فطائر الخبيزة الشامية ، كيفية عمل فطائر الخبيزة
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك بالليمون ، طريقة عمل كيك بالليمون ، كيفية عمل كيك بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:01 PM
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:59 PM
حلى بسكويت السويسرول ، طريقة عمل حلى بسكويت السويسرول ، كيفية عمل حلى بسكويت السويسرو الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-03-2012 10:44 PM
حلى بالليمون ، طريقة عمل حلى بالليمون ، وصفة حلى بالليمون الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:34 AM
فطر بالليمون ، طريقة عمل فطر بالليمون ، وصفة فطر بالليمون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:33 PM


الساعة الآن 06:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .