أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش




حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش
حلى أصابع جناش ، طريقة عمل حلى أصابع جناش ، كيفية عمل حلى أصابع جناش



المكونات

  • 1/2 1 كوب كريمة لباني
  • 1/2 1 كوب شكولاتة، قطع
  • كيك شكولاتة جاهز أو أصابع بسكوت
  • شكولاتة سائلة، وفستق أو بندق مجروش، للتزيين



طريقة التحضير

1- تُوضع الكريمة في إناء عميق على نار متوسطة، وتُترك حتى تبدأ في الغليان.
2- تُضاف الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً وتتجانس المكونات، ثم تُرفع عن النار وتُترك لتبرُد وتتماسك قليلاً.
3- لعمل أصابع الجناش، تُستخدم قوالب مستطيلة صغيرة من السليكون (أو قوالب مافن)، ويُقطع الكيك بنفس حجم وشكل القالب.
4- يوضع الكيك في قاع القالب، ثم يُصب فوقه خليط الجناش حتى تُملأ القوالب تماماً.
5- تُوضع بالبراد لمدة ساعة أو حتى تتماسك.
6- تُرص في طبق التقديم، تُزين بالشكولاتة السائلة والفستق المجروش.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير البرشومي ، خطوات عمل عصير البرشومي ، طريقة عمل عصير البرشومي
0 البريوش ، طريقة عمل البريوش ، وصفة عمل البريوش
0 حلى الملبن ، طريقة عمل حلى الملبن ، وصفة حلى الملبن
0 عصير ليمون ونعناع ، خطوات عمل عصير ليمون ونعناع ، طريقة عمل عصير ليمون ونعناع
0 شراب الجوهره ، مقادير شراب الجوهره ، وصفة عمل شراب الجوهره
0 بسكويت بالموز والشيكولاته ، طريقة عمل بسكويت بالموز والشيكولاته ، وصفة بسكويت بالموز
0 بودينج البسكويت ، طريقة عمل بودينج البسكويت ، وصفة بودينج البسكويت
0 البيتزا بالتونة ، طريقة عمل البيتزا بالتونة ، كيفية عمل البيتزا بالتونة
0 ترافيل الشوكولاته ، طريقة عمل ترافيل الشوكولاته ، كيفية عمل ترافيل الشوكولاته
0 شراب المارشملو ، كيفية تحضير شراب المارشملو ، طريقة عمل شراب المارشملو
0 تشيز كيك ، طريقة عمل تشيز كيك ، كيفية عمل تشيز كيك
0 سحلب بالمكسرات ، كفية سحلب بالمكسرات ، خطوات عمل سحلب بالمكسرات
0 الكعك بالفستق ، طريقة عمل الكعك بالفستق ، كيفية عمل الكعك بالفستق
0 كيك اليقطين ، طريقة عمل كيك اليقطين ، وصفة كيك اليقطين
0 عصير الكنتالوب ، خطوات عمل عصير الكنتالوب ، طريقة عمل عصير الكنتالوب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أصابع البنات ، طريقة عمل أصابع البنات ، وصفة أصابع البنات الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 05:46 PM
أصابع البيتزا المقلية ، طريقة لعمل أصابع البيتزا المقلية ، وصفة أصابع البيتزا المقلية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:16 PM
أصابع زينب ، طريقة لعمل أصابع زينب ، كيفية عمل أصابع زينب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:50 PM
جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:41 PM
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM


الساعة الآن 10:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .