أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-13-2012, 03:44 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان




طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان
طبخة رمضان ، طريقة عمل طبخة رمضان ،كيفية عمل طبخة رمضان

مقدمة عن طبخة رمضان

من الاكلات المشهورة في رمضان خاصة هي فطيرة الجبن ويمكن اعدادها من خلال الوصفة التالية , مع تمنياتي ان تنال اعجابك.
مقادير طبخة رمضان :

  • 1 رطل جبنة فيتا.
  • 4/1 رطل جبنة كيفالوغرافييرا مطحونة.
  • 1 كوب حليب بودرة محضر.
  • 3 ملاعق كبيرة زبدة.
  • شبث أو نعناع مقطع لمكعبات.
  • 4 بيضات مخفوقة.
  • فلفل.
  • مارغارين لدهن وعاء الطهي.
  • 1 رطل عجينة فايلو.
طريقة تحضير طبخة رمضان :

  • تهرس جبنة فيتا بالشوكة وتضاف إليها جبنة كيفالوغرافييرا والحليب والزبدة والشبث أو النعناع والبيض والفلفل.
  • يدهن وعاء طهي بالمارغارين وتوضع في قعره نصف كمية عجينة الفايلو المدهونة أيضا بالمارغارين لمنع التصاقها.
  • يضاف خليط الجبنة إلى الوعاء وتغطى الجبنة بالنصف المتبقى من العجينة المدهونة أيضا بالمارغارين يوضع الوعاء في فرن متوسط الحرارة وتطهى المقادير لمدة ساعة واحدة و يقدم الطعام ساخنا





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى بودينج الموز ، طريقة عمل حلى بودينج الموز ، وصفة حلى بودينج الموز
0 بيتزا بالنقانق ، خطوات عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 حمص الشام ، وصفة سهلة ، طرق عمل حمص الشام
0 حلى بسكويت العيد ، طريقة عمل حلى بسكويت العيد ، وصفة حلى بسكويت العيد
0 بان كيك بسيط ، طريقة عمل بان كيك بسيط ، وصفة بان كيك بسيط
0 معكرونةكانيلونى باللحم ، طريقة عمل معكرونةكانيلونى باللحم ، وصفةمعكرونةكانيلون باللحم
0 حلى بالجبنة واللوز ، طريقة عمل حلى بالجبنة واللوز ،وصفة حلى بالجبنة واللوز
0 مانجو وموز ، كفية مانجو وموز ، طرق مانجو وموز
0 عصير الاناناس مع المانجو ، وصفة عمل عصير الاناناس ، مكونات عمل عصير الاناناس
0 شاى بماء الورد ، خطوات شاى بماء الورد ، طريقة شاى بماء الورد
0 طريقة عمل عصير الجزر مع الشمندر ، طريقة سهلة لعمل عصير الجزر مع الشمندر
0 كيكة الجبن بالزعتر ، طريقة عمل كيكة الجبن بالزعتر ، كيفية عمل كيكة الجبن بالزعتر
0 الحليب بالزعفران ، طريقة عمل الحليب بالزعفران ، كيفية عمل الحليب بالزعفران
0 حلى تورته البن ، طريقة عمل حلى تورته البن ، كيفية عمل حلى تورته البن
0 ميلك شيك بالشوكولاته ، مقادير عمل ميلك شيك بالشوكولاته ، وصفة عمل ميلك شيك بالشوكولات
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق انقاص الوزن بعد رمضان ، كيفية عمل رجيم بعد رمضان ، طريقة عمل دايت سريع بسملة123 قسم التغذية 0 08-25-2012 03:52 PM
كيفية تتجنب السمنة فى رمضان ، الحمية في رمضان ، نظام غذائي فى رمضان توتا توتا قسم التغذية 2 07-18-2012 05:19 PM
كيفية تجنب السمنة فى رمضان ، اكلات للدايت فى رمضان ، الحمية في رمضان توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 11:38 AM
نصائح طبية في شهر رمضان الكريم.. **سماسم** المنتدى الطبي الــعــام 2 08-02-2011 10:17 PM
طبيب سعودي يفوز بجائزة "طبيب أسنان العالم لعام 2011" joumana المـنـتـدى الـعـام 3 07-19-2011 11:57 PM


الساعة الآن 11:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .