أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 06:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى




حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى


حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى

حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى

حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى







المقادير :



2 أكواب أو 200 غ من اللوز المطحون
1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي
2 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 علبة أو 397 غ من حليب مكثف
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باود
ر ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬المذوّبة
½ كوب أو 100 غ من السكر
150 غ من مربى الفراولة


طريقة التحضير :


تُجمع كل المكوّنات، ما عدا المربّى، في وعاء وتُمزج جيداً. ثم يُسكب المزيج في صينية للخَبز قياسها 28 سم × 24 سم مدهونة بالزبدة وفي قعرها ورق مخصص للخَبز ممدود من الجهتين.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يكتسب الوجه لوناً ذهبياً.

تترك الصينية جانباً حتى تبرد ومن ثم يوضع مربى الفراولة على الوجه وتقطَّع الحلوى وتقدَّم





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
0 حلى المانجا والجرانولا ، طريقة عمل حلى المانجا والجرانولا ، وصفة حلى المانجا والجر
0 عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد
0 خبز بالزيتون ، طريقة عمل خبز بالزيتون ، كيفية عمل خبز بالزيتون
0 خبز البوكتشا الإيطالي ، طريقة عمل خبز البوكتشا الإيطالي ، وصفة خبز البوكتشا الإيطالي
0 عصير الجريب فروت ، مكونات عمل عصير الجريب فروت ، طريقة عمل عصير الجريب فروت
0 حلى الجلاش بالتين ، طريقة عمل حلى الجلاش بالتين ، وصفة حلى الجلاش بالتين
0 بسكويت كوكيز بالكراميل ، طريقة عمل بسكويت كوكيز بالكراميل ، وصفة بسكويت كوكيز
0 عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة ، خطوات عمل عصير الفراولة
0 حلى جوز الهند بالحليب ، طريقة عمل حلى جوز الهند بالحليب ، وصفة حلى جوز الهند بالحليب
0 مشروب الحليب بالشوكلاه ، وصفة مشروب الحليب بالشوكلاه ، خطوات عمل مشروب الحليب
0 السابليه مع الكريما باتيسيير ، طريقة عمل السابليه مع الكريما باتيسيير ، وصفة السابليه
0 عصير الليمون بالزنجبيل ، مكونات عمل عصير الليمون بالزنجبيل ، وصفة عمل عصير الليمون
0 حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
0 فطيره الموز ، طريقة عمل فطيره الموز ، كيفية عمل فطيره الموز

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-17-2012 الساعة 04:55 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى المربى، طريقة عمل حلى المربى ، كيفية عمل حلى المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 02:16 AM
حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:37 PM
كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:59 AM
حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:05 PM
دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:49 PM


الساعة الآن 09:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .