أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-23-2012, 02:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة




حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة

حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة
حلى بسبوسة لذيذة ، طريقة عمل حلى بسبوسة لذيذة ، وصفة حلى بسبوسة لذيذة





المقادير :


كوبا دقيق ذرة
كوب دقيق أبيض
ملعقة ونصف ملعقة كبيرة بيكينج باودر
كوب سكر
كوب زيت
كوب حليب
لوز
شربات


طريقة التحضير :


أضيفي العسل إلى مزيج الليمون واتركيه علي النار خمس دقائق تقريبا، ثم ضعيه جانبا حتي يبرد.
امزجي دقيق الذرة مع الدقيق الأبيض و السكر والبيكينج باودر، ثم أضيفي الزيت إلى مزيج الطحين واستمري في التقليب حتي تمام الامتزاج، وأضيفي الحليب قبل الخبز مباشرة.
ادهني الصينية بقليل من الزيت، ثم ضعي المزيج في صينية الفرن بواسطة ملعقة، وانثري فوقه اللوز بشكل متجانس. اتركي المزيج في الفرن لمدة نصف ساعة علي درجة حرارة 350 مئوية.
أخرجي البسبوسة من الفرن وقطعيها إلى مربعات ثم أعيديها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق تقريبا.
اسكبي الشراب علي البسبوسة مباشرة بعد خروج الصينية من الفرن.





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 التفاح المخبوز بالكريز ، طريقة عمل التفاح المخبوز بالكريز ، وصفة التفاح المخبوز
0 عيدان التوت ، طريقة عمل عيدان التوت ، وصفة عيدان التوت
0 كرات الشوكولاتة بالجوز ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة بالجوز ، وصفة كرات الشوكولاتة
0 عصير المانجو بالزبادى ، خطوات عمل عصير المانجو بالزبادى ، طريقة عمل عصير المانجو
0 شاي مع ماء الورد ، مكونات عمل شاي مع ماء الورد ، وصفة جديدة
0 قهوة يونانية مثلجة ، خطوات عمل قهوة يونانية مثلجة ، طريقة عمل قهوة يونانية مثلجة
0 سويسرول بالفراولة ، طريقة عمل سويسرول بالفراولة ، كيفية عمل سويسرول بالفراولة
0 مشروب الافوكادو بالحليب ، وصفة مشروب الافوكادو بالحليب ، طرق مشروب الافوكادو بالحليب
0 مشروب لمرضى السكر ، طرق عمل مشروب لمرضى السكر ، خطوات عمل مشروب لمرضى السكر
0 ميلك شيك بالشيكولاتة ، وصفة عمل ميلك شيك بالشيكولاتة ، خطوات عمل ميلك شيك بالشيكولاتة
0 عصير الالوان الاربعة ، وصفة سهلة ، مكونات عصير الالوان الاربعة
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، وصفة كيكة الزعتر
0 طريقة عمل الهمبرغر ، طريقة عمل طريقة عمل الهمبرغر ، كيفية عمل طريقة عمل الهمبرغر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة الشيف جميلة قسم التغذية 5 05-20-2016 04:54 AM
بسبوسة بدون دهون ، طريقة لعمل بسبوسة بدون دهون ، وصفة بسبوسة بدون دهون بسملة123 قسم التغذية 5 09-04-2015 04:13 AM
حلى بسبوسة بالقشدة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشدة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشدة الشيف جميلة قسم التغذية 2 04-02-2013 08:14 PM
حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:44 PM
بسبوسة باللوز ، طريقة عمل بسبوسة باللوز ، كيفية عمل بسبوسة باللوز الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:05 AM


الساعة الآن 03:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .