أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


موضوع مغلق
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }












المطبخ السوري
{ فن &
ذوق & مذاق رائع }








غالياتي قررت أن أفتح متصفح جديد
خاص بالآكلات السورية

لأن المتصفح القديم ماشاءالله
الردود فيه كثييرة
وغير متناسق

هذا الموضوع سيكون مغلق
وأنا فقط أنزل فيه كل يوم

طبخة أو اي نوع ثاني
من الاكلات السورية

أذا سمح لي وقتي


تابعووني






















من مواضيع وردة سورية
0 ( الأم الخنساء ) وهل يوجد بعدها أم
0 وردة سوريةهنامسابقة ((ألقاب الصحابة والصحابيات)) رضوان الله عليهم
0 قطرة العسل القاتلة
0 حياكم الله في المسابقات التاليه
0 شعلة اللهب الابدية في نيويورك
0 بشرى سارة لكل من حرمت من الذرية الصالحة
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 الفوتوشوب بجميع إصداراته الداعمة للعربية + بورتابل لبعض النسخ .
0 إذا سألك أحدهم ما الحكمه من كثرة زواج الرسول .. بماذا ستجيبي؟
0 أتعلم شيئاً .. !
0 الحب هو الحب فى الله ولله
0 صبر على البلاء الذي قدره له الله
0 أكبر بخيل في العالم
0 الاستماع إلى القرآن يخفف آلام الأطفال
0 نحتاج أمثالك أيها الرجل الإنسان

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:58 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-28-2013, 08:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مخلل الخيار




المقادير :

• 1 كغ خيار صغير الجحم

• 2 حبة فليفلة حرة (اختياري)

• 2 سن ثوم

• 4 أكواب ماء

• نصف كوب ملح بحري (صخري)

• نصف كوب خل
(اختياري يمكن عدم استعمال الخل )

• ربع ملعقة صغيرة روح الخل

طريقة التحضير :

يغسل الخيار جيداً ويجفف

ثم يفتح فتحة في كل حبة من الجانبين .

يوضع الماء والملح في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب الملح،

وعند الغليان يضاف الخل
ويترك مدة 5 دقائق .

يوضع الخيار في مطربان زجاجي
دافئ معقم ويضاف الثوم
والفليفلة الحارة المقطع .

يصب خليط الملح بعد أن يبرد
فوق الخيار حتى يغمره تماماً .

يحكم إغلاق المطربان جيداً ويترك
في مكان بارد مدة 3 أسابيع قبل فتحه .
















من مواضيع وردة سورية
0 ترتيب الأنبياء وأعمارهم تستحق القراءة
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (وردة سورية)
0 (العقم عند الزوجين أسبابه وطرق علاجه )
0 قبل فوات الآوان لنصلح نفسنا ولندعُ غيرنا
0 يااااااااابنات امانة عليكم لا تنسو سوريا
0 كتاب الله معجزة بكل آية فيه
0 وين كنتي ,, وش تسوين,, قبل تدخلين المنتدى
0 بنات شو رئيكم بالنقاب
0 المسابقه الرمضانيه (آيات ومعاني )حياكم الله
0 أى نوع من التفاح تحبين عفواً أقصد تكونين
0 انا راجعة لسوريا
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (غصن ألبان)
0 صورة عن الف كلمه....سبحان الله
0 مستشار العلاقات الزوجية خخخخ
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (وصال الفردوس)

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:45 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-29-2013, 08:47 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



مربى الكرز









المقادير :

• 1 كغ كرز


• 5 أكواب سكر ناعم


• 2 كوب ماء


طريقة التحضير :



يغسل الكرز جيداً وتنزع النواة منه .

يوضع الماء والسكر في
قدر على نار متوسطة

مدة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج

يغلف ملعقة التحريك جيداً ً

.
يضاف الكرز ويترك
على النار مدة 20 دقيقة .

(عندما تتوزع حبات الكرز جيداً

في السائل ولا تصعد إلى
السطح يصبح المربى جاهزاً) .

يوضع في المربى
في أواني زجاجية

جافة ومعقمة،
ثم يغلق بإحكام
ويحفظ في مكان جاف .
























من مواضيع وردة سورية
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (عبير الحياة)
0 أوسمه يستحقونها المميزين في القسم الأسلامي
0 أيها الزوج إليك 20 طريقة ترسم بها الابتسامة على وجه زوجتك
0 رجيم #شوربة الملفوف لإنقاص الوزن
0 التكريم لشهر 9 في القسم الاسلامي
0 امور تمنع الحمل للراغبات في الانجاب ,احذروا منها
0 ماالذي يحدث عندما تصافح المراه الرجل ؟
0 معادلة رائعة جدا.......... لتكون سعيداً
0 تصاميم صور أسلامية رووووووووعة
0 توقعات اصدارات الأيفون( الله يستر بس)
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 من اجمل ما قاله الشيخ العريفي :
0 من أقوال الشيخ محمد العريفي
0 بشرى سارة لكل من حرمت من الذرية الصالحة
0 العصفور والفخ ؟؟؟.............

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-29-2013 الساعة 08:51 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:04 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }


الكنافة السورية اللاذقانية الخشنة



المقادير:
علبة واحد من مفروك الكنافة الخشن

كوب سمنة حيوانية

1 كغ جبنة حلوة خاصة بالكنافة أو قشطة بلدية

نصف كوب فستق حلبي مطحون للزينة

القطر:
4 أكواب سكر

كوبين ماء

ملعقتين عصير ليمون

طريقة التحضير:
تدهن صينية بالسمنة بشكل جيد.

تفتت عجينة الكنافة إلى قطع

متوسطة بحيث لا تكون متلاصقة

مع بعضها ثم توضع في الصينية وتمد بشكل جيد

بسماكة واحد سم ثم تكبس جيداً بالأيدي.

تفتت الجبنة جيداً ثم توزع على

الكنافة بمستوى واحد بسماكة واحد سم .

توضع الصينية على النار لمدة خمس دقائق

مع تدويرها باليد طول فترة الشواء

حتى تحمر بشكل جيد على الأطراف.

تقلب الكنافة في صينة أخرى بنفس

الحجم بحيث يكون مفروك

الكنافة على الوجه ثم يسكب القطر

على الوجه وتزين بالفستق الحلبي.

ملاحظة: يجب أن تكون الجبنة جافة تماماً من الماء







من مواضيع وردة سورية
0 من اجمل ما قاله الشيخ العريفي :
0 وردة سوريةهنا التسجيل لحفظ جزء عم
0 لغز رياضيات ماله حل اذا عرفتوه خبرووووني
0 مافيني قول غير سبحااان الله
0 هل تعلمي ان الله سبحانه وتعالى لم يخلق اشكال الخضار والفواكه عبثا
0 اللهم اجعل القرأن الكريم ربيع قلوبنا
0 تعرفي على اسباب تاخر الحمل
0 أدعية مختارة - أذكار - الرقية الشرعية (خاص بالفيديو فقط )
0 قلبي يهف شوقاإليك ياطفلي (دعواااتكم )
0 قيل للسعادة : أين تسكنين ؟
0 كل شي عن الولاده ...ومدعم بالصور ....
0 اقتراح و طلب ياريت يتم تنفيذه من الادارة
0 بتمنى التفاعل بمسابقتي لحتى يتم إنهاائها قبل نهايه شهر رمضان
0 بنوتة عسل
0 غير مسجلشاركينافي مسابقة أجمل منزل

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:08 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 08-31-2013, 10:20 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }

الفريكة هي من أطيب المأكولات السورية


المقادير -تكفي لخمسـة أشخاص

نصف ملعقة صغيرة من البهار أو الفلفل الأسود

ـ نصف كأس من الصنوبر المنقى
والمحمص بسمن نباتي

ـ نصف كأس من اللوز المقشر
والمحمص بسمن نباتي

ـ كأسان من الفريكة

ـ دجاجة واحدة أو نصف كيلو
غرام من لحم الغنم،
ـ بصلة مقشرة

جرزة بقدونس

ـ ملعقتان كبيرتان من سمن نباتي

ـ ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

يقلى اللحم أو الدجاج بملعقة كبيرة من السمن

حتى يحمر من كل جوانبه،
يغمر اللحم أو الدجاج بالماء،

وتضاف إليه البصلة المقشرة،

والملح والفلفل الأسود والبهار

اللي تستخدميه في طبخك وخمس

حبات من الهيل وورقة غار ويترك

على نار متوسطة حتى ينضج،


يحتفظ باللحم أو الدجاج جانباً

ويصفى المرق، تنقّى الفريكة

من الشوائب ثم تغسل وتصفى،

يوضع مرق اللحم أو الدجاج على

النار مع ملعقة متوسطة من السمن

ويصحح ملحه، عندما يبدأ المرق

بالغليان تضاف الفريكة المغسولة

والمصفاة ويعير ماؤها ليكون

ارتفاع الماء أعلى بمقدار إصبعين

من مستوى ارتفاع الفريكة،

تترك على نار متوسطة حتى

تبدأ بالغليان ثم تخفف النار تحتها

ويراعى عدم تحريكها أثناء الطهو،

تترك لمدة ساعتين ونصف حتى تستوي جيدا

تحمر ملعقة من السمن وتوضع فوق

الفريكة الناضجة،

تقدم ساخنة مزينة باللحم المقطع

أو بقطع الدجاج مع اللوز والصنوبر

تقدمي معها مرقة الشاكرية او بدلا

عنها اللبن مع الخيار او السلطة كما تفضلين انتي



هي شكلها باللحم








من مواضيع وردة سورية
0 مافيني قول غير سبحااان الله
0 شاركونا في مسابقه القسم الأسلامي ...حيااكم الله
0 .مين منكون بتوصل درجة حرارة لابتوبو لهالدرجة ؟
0 التكريم لشهر 9 في القسم الاسلامي
0 هذا الفرق بين العزيز والذليل
0 و كان أمره فرطا
0 حلقة تحفيظ القرآن الكريم > متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (Carolina)
0 العلاقة الزوجية الحميمة بحسب الأصول الإسلامية
0 المسابقه الرمضانيه (آيات ومعاني )حياكم الله
0 سألوها كيف تتمنين زوجك فقالت
0 القسم الاسلامي قسمنا جميعا ومن الواجب علينا الالتزام بكل اقسامه (غير مسجلالرجاء الدخول)
0 أحذرى يا مسلمه هذه المظاهر
0 تصاميم صور أسلامية رووووووووعة
0 "لعل الله أراد بذلك خيرا"
0 الحب هو الحب فى الله ولله

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 08-31-2013 الساعة 10:36 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-01-2013, 11:27 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }








المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }



الملـــــــــــ السوري ـــــــــــفوف



الملفوف بعض الناس لا يعرفوها

بهالاسم ناس تسميها كرنب

وناس تسميها اليخنة


ونحنا نسميها الملفوف



يخنة او كرنب او( ملفوف ) متوسطة
2 و نصف كوب كبير ارز قصير

نصف كوب زيت ذرة

نصف ملعقة صغيرة بهارات

ملعقتين نعنع يابس

ربع ملعقة صغيرة فلفل

ربع ملعقة بابريكا (فلفل حلو)

2 ملعقة صغيرة ملح

2 مكعب مرقة ماجي

4 حبات طماطم

راس ثوم او حسب رغبتك
لحم ناعم

التحضير:
اولا تنقعي الرز لمدة نص ساعة

ثم تضعي عليها المكونات البهارات

والملح والثوم المدقوق والبندورة

المقطعة ناعما واللحمة وتذوبي

الماجي بالزيت وتخلطيهم مع بعض


ثانيا يسلق ورق الملفوف بعد فصله

(سلق خفيف وليس قوى )

هذا شكله بعد السلق

توضع الحشوة على طرف الورقة


تلفي الورقة على الحشوة



تضغطي الاوراق في الطنجرة توضعي

عليهم ملح وتذوبي مكعب ماجي

في المي عشان تعطي طعمة طيبة

للمرقة وتعصري الليمون انتبهي

تحطي شرحات الليمون مع الملفوف

لانه راح يصير مر


ثم تغطيها وتضعي عليها ثقل ثم تغمرينها بالمي


وهذا شكلها بعد الاستواء




وصحتين وعافية











من مواضيع وردة سورية
0 الأم عنوان الحب والوفاء
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (هدية الخالق)
0 لا تقلقي
0 تَأَمُّلي فِي حَالِك ... ثُم انْظُري فمَاذَا تَقُوْلي لَهَا
0 المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }
0 استمع للقران الكريم كما يحلو لك مع هذا البرنامج الرائع
0 « في فَضْلِ التَّسْبِيحِ »
0 موقف أضحك الشيخ العريفي حتى أوقف التصوير
0 ஐ◄█▓▒░░ وللمواضيع المتميزة لفتة هنا ░░▒▓█►
0 وردة سوريةهنامسابقة ((ألقاب الصحابة والصحابيات)) رضوان الله عليهم
0 المقدوس السوري (لا يفوتكم)
0 طبيخ المليحي أشهر المأكولات الحورانية
0 وين كنتي ,, وش تسوين,, قبل تدخلين المنتدى
0 بنااااااااات بدي طريقة القهوة المرة
0 على نيه الفرج لسوريا

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-01-2013 الساعة 11:37 AM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:05 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }










المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المجدرة اكلة طيبة وسهلة وخفيفة
رح قدملكم اياها بطريقتي وهي مجدرة البرغل
المقادير

كاس برغل خشن


كاس عدس

3 كاسات ماء

ملح
نصف كوب زيت زيتون

بصلة كبيرة مقطعةجوانح




الطريقة



يغسل كل من البرغل والعدس
كل على حدة بمصفاة



يسلق العدس بالماء لحد
الاستواء تقريبا تلت ساعة او اكتر



يضاف البرغل واليحرك
حتى يتناسق مع العدس ويغطى القدر



يترك على نار هادئة لخمس دقائق



في طواية يحمى الزيت وتحمر جوانح البصل


ترفع جوانح البصل وتوضع جانبا









يرش الزيت الحامي على المجدرة
(نفس الزيت الذي
استعملناه مع البصل )



يسكب بصحن التقديم
ويزين بجوانح البصل المقرمشة



يقدم مع اللبن العيران او الرائب


والسلطة والمخلل









المجدرة حلوة ومدردرة







ان شاء الله تعجبكم














من مواضيع وردة سورية
0 الرقيه الشرعيه ايات البشرى بالحمل و الانجاب
0 ♥♥ ♥♥ ♥يا منزل القرآن على النبي خير الأنام ♥♥ ♥♥ ♥
0 المخلل على الطريقة السورية
0 معادلة رائعة جدا.......... لتكون سعيداً
0 السيره النبويه كامله منذ ميلاد الرسول وحتى وفاته(مجهود شخصي)
0 المشبك السوري(العوامة)
0 مات وهو يسمع صوت الحور العين تناديه
0 رجيم #شوربة الملفوف لإنقاص الوزن
0 أجمل اللحظات . .
0 التجميل بالثلج .. فوائد متعدده .. وسحر لاينضب
0 مشاركتي في المسابقة ((حلم أنتظره فيا ربي حققه )
0 كيك الشوكولاته
0 افتحي قلبك للدنيا
0 ظآهره جديده سبحااان الله
0 امور تمنع الحمل للراغبات في الانجاب ,احذروا منها

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:08 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-06-2013, 04:15 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }




تسقيه بالسمنه فطور شامي

اول خطوه بنفت الخبز مشان هيك اسمها فته
(بنقطعه )احجام شوي صغيرة




وبوعاء نضع علبة حمص مطحون وعلبة لبن زبادي

وشوية طحينه سائله وملح وحمض الليمون




وبنخلطن منيح ليصيرو متل الكريمه





بنغلي علبة حمص حب مع المرقه تبعتو




وعلى الخبز المقطع بنحط شوية مرقه مع الحمص

الحب ونضيف نص كمية الخلطه يلي بالزبديه فوقهن
مع ملح عصير ليمون واهم شي الكمون

وبنخلطهن بسرعة عشان الخبز ما يتبل كتير ويبرد





وبس خلطناهم بنضيف النص التاني وبنسوي السطح املس ما بنخلي الخبز يبين





وهلا بنحط السمنه على النار لحتى تقدح يعني تحمى كتير




ولحتى السمنه تحمى بنزين الطبق بالحمص الحب والكمون والسماق والقدونس


مهلا بتكون السمنه حميت بنديرها بالتوزيع على الطبق بشويش عشان ما تنحرقوا


وبيتقدم جنبها المخلل والفجل وممكن بصل اخضر وابيض




وبكون شكلها هيك





وهاي صورة عن قريب




وممكن تتزين كمان بقطع صغيرة من الخبز المقلي والصنوبر





ان شاء الله تكون التسقيه بالسمن عجبتكوا



















من مواضيع وردة سورية
0 دار للبيع* هل من مشتري ؟؟
0 توقعات اصدارات الأيفون( الله يستر بس)
0 نداااء عاجل لبنات المنتدى ؟؟؟سووريااااااا تناديكم
0 ختايرة أخر زمن ؟؟؟؟؟
0 قوانين القسم الاسلامي أرجوا القراءة من الجميع
0 كيف تبكي؟ والله موجود
0 أدعية مختارة - أذكار - الرقية الشرعية (خاص بالفيديو فقط )
0 أزياء للحوامل مصنوعة من الكيكة *_*
0 وردة سوريةثواني من وقتك
0 رجعتلكم وكلي شوق اليكم
0 فوائد الزنجبيل
0 قصة التفاحة
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 طفلة سورية أبكت العالم برسالة لوطنها الجريح
0 أزياء حوامل روعة

التعديل الأخير تم بواسطة وردة سورية ; 09-06-2013 الساعة 04:22 PM
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:48 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }

طريقة حلوة لصينية بطاطس
المقادير :



بطاطس مسلوق على حسب حجم الصينيه


بعد ماتسلقين البطاطا تهرسينه وتخلطين
معاه ملعقتين جبن سايل وملح





بعدين نجيب الصينيه نلبسها
بتغليف نايلون ونحط عليها البطاطس
المهروس بها الشكل





بعدين نحط الحشوه اللي بدنا إياها
انا هون حطيت دجاج مع الخضار بهالشكل




ونغطيها برضو بطبقه من البطاطا



ونقلبها بصينيه الفرن وندهنها من فوق بزيت زيتوون


ونحمرها بالفرررن وهذه النتيجه النهائيه











من مواضيع وردة سورية
0 هل علمتم أبنائكم أن يهتموا بالإسلام كما يهتم به هذا الطفل؟؟
0 حياكم الله في المسابقات التاليه
0 وين كنتي ,, وش تسوين,, قبل تدخلين المنتدى
0 سبب صبرها على زوجها
0 قرررررررررررررررربت
0 لمن أرادت الاشتراك في دورة حفظ جزء عم فلتتفضل
0 و كان أمره فرطا
0 قصة و حكمة : العيب فيك أنت
0 وردة سوريةأسمحي لي أن أفتح قلبك وأرى ما فيه (حوار صـــــــــريح جدا)
0 مشاركتي في المسابقة ((حلم أنتظره فيا ربي حققه )
0 ما ذا تعرف عن التوأم المختلف والمتماثل
0 الدعاء بقول ( بحق محمد ) بدعة ؟؟
0 مشاهدة التلفزيون لساعات طويلة تزيد العنف في سلوك الأولاد
0 نتائج مسابقة ألقاب الصحابة ألف مبروووووووووك
0 مسابقة( روحانيات الحج) حياكم
عرض البوم صور وردة سورية  

قديم 09-09-2013, 04:57 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
وردة سورية
اللقب:
موقوفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وردة سورية

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 45281
المشاركات: 5,949 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 4458
وردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond reputeوردة سورية has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
وردة سورية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : وردة سورية المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: المطبخ السوري { فن & ذوق & مذاق رائع }











المطبخ السوري
{ فن & ذوق & مذاق رائع }



المهليبة



المقادير:



6 أكواب حليب

6 ملاعق نشا بوردة مذوبة بالماء


كوب ونص سكر


ماء زهر او ماء ورد معلقة صغيرة جدا
مكسرات للتزيين


فستق مبشور او لوز


الطريق يغلى الحليب على النار

ومن ثم يضاف إليه النشاء المذوب بالماء


ويحرك ويضاف السكر وماء الزهر ويحرك

جيداً حتى يصبح الخليط سميك قليلاً



يصب في صحون ويترك ليبرد ثم يزين





بالمكسرات وصحة وهنا














من مواضيع وردة سورية
0 مشاركتي في مسابقه رحله إلى (مفأجأه)؟؟
0 مناجاة دعاء وتضرع إلى الله
0 ترتيب الأنبياء وأعمارهم تستحق القراءة
0 قمة البراءة
0 فكلنا من آدمَ وآدمَ من ترآبْ .
0 الكنافة اللاذقانية على الطريقة السورية
0 متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (غصن ألبان)
0 الموسوعة الكاملة للحلويات السورية (بالصور )
0 الله اعلم شو مفرحها بهالمكان
0 أعظم الذنوب وأكبر الكبائر : الشرك بالله أنواعه وأحكامه *!
0 وفي الليــــــل أسرار(دفيـــــــــــنة)
0 غير مسجلثواني من وقتك
0 آلرجوله [مَوآقف]مِش شوية [شَعر وآقف] !
0 كلمات شكر وتقدير بحق إنسانه أعطت الكثير
0 > متصفح لحفظ جزء عم خاص ب (طالبه المغفرة)
عرض البوم صور وردة سورية  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متجر جوانا رائع رائع رائع مبههر بمنتجاته واسعاره وكلمة رائع قليله في حقه EB4A3 منتدى السوق التجاري 0 07-16-2013 08:59 AM
افضل افكار لترتيب المطبخ 2013 ، طريقة لترتيب المطبخ 2014 ، ترتيب المطبخ ام احلى اطفال المـنـتـدى الـعـام 0 01-02-2013 12:22 AM
حلى الخبز السوري للرجيم ، حلى الخبز السوري للدايت ، وصفات حلويات للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-13-2012 06:01 PM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM
ترتيب المطبخ 2012 ، تزويق المطبخ 2013 ، فن تنظيم المطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 0 06-01-2012 03:04 PM


الساعة الآن 03:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .