أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-03-2012, 02:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند




حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند
حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالبند






المقادير:
للشربات (القطر):
2 كوب سكر

1 كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون
1 عود قرفه
2 قرنفل صحيح

للبسبوسه:
3 كوب دقيق سميد
1/2 1 كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بودر
4 معلقه كبيره سمن او زبده لينه
1/2 1 كوب زبادي
1/2 كوب جوز هند (اختياري)
1 معلقه كبيره طحينه
1/2 كوب بندق مفروم (اختياري)
1/2 كوب لوز مفروم (اختياري)

الطريقة:
للشربات (القطر)
-يوضع الماء والسكر في وعاء علي نار متوسطه حتي يبدا بالغليان
-تضاف باقي المواد (قد يضاف ماء الورد او الفانيليا الي الشراب حسب الرغبه )ويقشد الريم من علي السطح كلما ظهر
-يترك علي النار لمده عشر دقائق او حتي يعقد قليلا ويستعمل دافئا
للبسبوسه
يخلط الدقيق والسكر والبكنج بودر جيدا
يضاف السمن المذاب باطراف الاصابع حتي يندمج مع المحتويات
يضاف الزبادي ويقلب جيدا حتي يتكون عجين لين
يمكن اضافه جوز الهند المبشور للعجين
تدهن صينيه فرن بالطحينه
يمد العجين ويساوي السطح
يخبز في فرن حرارته 350درجه فهرنهيت لمده 15 دقيقه
ترش المكسرات علي السطح مع الضغط الخفيف
تعاد وتخبز لحوالي 20دقيقه اخري او الي ان تنضج
تسقي البسبوسه بالشراب وهي ساخنه وتعاد الي الفرن لمده 5 دقائق
تترك لتبرد وتقدم مع القشطه او الكريمه





ريوماتي likes this.

من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى مربى التوت ، طريقة عمل حلى مربى التوت، كيفية عمل حلى مربى التوت
0 عصير التفاح الساخن ، مكونات عمل عصير التفاح الساخن ، خطوات عمل عصير التفاح الساخن
0 حلى المربى ، طريقه عمل حلى بالمربى ، كيفية عمل حلى المربى
0 الكعك بالشكولاته ، طريقة عمل الكعك بالشكولاته ، كيفية عمل الكعك بالشكولاته
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، وصفة كيك التفاح
0 كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
0 كيكة البطاطا بالتوفي ، طريقة عمل كيكة البطاطا بالتوفي ، وصفة كيكة البطاطا بالتوفي
0 ميلك شيك الشوكولاتة ، مقادير عمل ميلك شيك الشوكولاتة ، كيفية تحضير ميلك شيك
0 حلى فوندو الشكولاته ، طريقة عمل حلى فوندو الشكولاته ، وصفة حلى فوندو الشكولاته
0 قهوه فرنسى ، طريقة عمل قهوه فرنسى ، خطوات قهوه فرنسى
0 عصير الكيوي بالموز ، طريقة عمل عصير الكيوي بالموز ، وصفة عصير الكيوي بالموز
0 سوبيا الجديدة ، خطوات عمل سوبيا ، طرق عمل سوبيا
0 أفوكادو ورمان ، طرق عمل أفوكادو ورمان ، مكونات أفوكادو ورمان
0 كرات الشوكولاتة ، طريقة عمل كرات الشوكولاتة ، وصفة عمل كرات الشوكولاتة
0 حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 12-05-2013, 04:16 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اميره امير
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية اميره امير

البيانات
التسجيل: Oct 2013
العضوية: 87689
المشاركات: 121 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 44
نقاط التقييم: 69
اميره امير will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
اميره امير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه با




يعطيك العافيه





من مواضيع اميره امير
توقيع : اميره امير

عرض البوم صور اميره امير   رد مع اقتباس

قديم 12-05-2013, 02:56 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى البسبوسه بالبندق ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالبندق ، كيفية عمل حلى البسبوسه با




تسلم ايديكي
ويعطيكي الف عافية





من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى البسبوسه بالتمر ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالتمر ، كيفية عمل حلى البسبوسه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:25 PM
حلى البسبوسه بالذبده ، طريقة عمل حلى البسبوسه بالذبده ، كيفية عمل حلى البسبوسه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 10:21 PM
غريبه بالبندق للحمية ، طريقة عمل غريبه بالبندق دايت ، وصفة غريبه بالبندق للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 03:06 AM
طريقه عمل البسبوسه التركيه قلب عايض قسم التغذية 5 06-07-2012 12:04 AM
البسبوسه الفرنسيه غلا الشوق قسم التغذية 4 12-05-2010 02:05 AM


الساعة الآن 02:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .