أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
نقدم لكي طريقة عمل صوص الشيميشوري من المطبخ الأرجنتيني في خطوات سهلة و سريعة، إذا كنتي تحبين الاكلات العالمية مع الصوص من كل البلاد، انظري أيضا طريقة عمل صوص الفطر البني.
مقادير صوص الشيميشوري :
كوب بقدونس طازج مفروم
ثلثاثة ارباع كوب زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة خل أحمر
2 ملعقة كبيرة زعتر مجفف
2 ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ثوم مفروم
نصف ملعقة كبيرة صلصة حريفة
طريقة عمل صوص الشيميشوري :
ضعي البقدونس و الزيت و الخل و الزعتر و الكمون و الملح و الثوم و الصلصة الحريفة في محضر الطعام.
اطحنيه لمدة 10 ثوان متصلة على سرعة متوسطة حتى تتجانس المكونات.