أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
قومي بتسخين مقلاة عميقة، ضعي بها السمن ثم فص الثوم المفروم حتي يتحمر ثم الطماطم والبصل والفلفل الحار وقلبيهم
اتركيهم 5 دقائق على نار متوسطة حتي تمام التسبيك ( حتي تطري الخضروات تمامًا)
ثم ضيفي الفلفل الرومي الملون ونصف ملعقة سمن أخري وقلبيهم جيدًا
الآن ضعي البيض والبهارات من ملح وفلفل وكمون وقلبي المزيج كله جيدًا
قومي بتغطيته لمدة 5 دقائق على النار ثم قدميه بعد النضج ساخنًا مع الخبز البلدي و الباذنجان المخلل والبطاطس المحمرة.
البعض يضيف إليها اللحم المفروم المعصج أو السجق الشرقي، حسب الرغبة.
توقيع : أم ريومه
اللهم اني اعيذك مافي رحمي بكلماتك التامه من كل شيطان وهامه وكل عين لامه
اللهم اسالك ان تحفظه وتجعله ولدا ذكرا بارا معافى كامل الخلقه دون زياده او نقصان
اللهم لامانع لما اعطيت ولا معطي لما منعت
ربي اني نذرت لك مافي بطني محررا فتقبل مني انك انت السميع العليم