أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
مقادير العجينه
١ كغ طحين ابيض ” كاتو ”
١٠٠ غ سكر
٥٠ غ حليب بودره
١٠ غ ملح
٤٠ – ٥٠ غ خميره
٧٥ غ زيت
بيضتان
٢٥ غ محلب ” اختياري ”
نصف لتر ماء او اكثر حسب نوعيه الطحين
طريقة التحضير
تخلط المكونات الجافه ما عدا الخميره
نخلط الخميره بالماء ونضيفه للمكونات
في نصف مرحله العجين نضيف البيض مع رشه فانيلا
في اخر مرحله نضيف الزيت ونعجنها حتى يتمزلج الزيت مع العجين
نريحها لمده نصف ساعه بدرجه حراره المطبخ
” في فصل الشتاء يفضل استعمال الماء
الفاتر للعجين ”
تحشو الفطائر بالمكونات المحببة ليكم
” يدهن سطح الفطائر بالبيض المخفوق مع فانيلا للتخلص من رائحه البيض ”
وتخبز بالفرن متوسط الحرارة
وتقدم بالهناء والعااافية