
المكونات
– 1/2 كيلو صدور دجاج.
– كوب و 1/2 دقيق.
– كوب و 1/2 بقسماط.
– بيضتان.
– ملعقة صغيرة ملح.
– ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– 2 ملعقة صغيرة بابريكا.
– 2 ملعقة كبيرة خل تفاح.
– ملعقة صغيرة كمون.
– 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
الطريقة
– قطعي صدور الدجاج على شكل شرائح طولية سميكة بعض الشيء.
– تبلي هذه الشرائح بالملح والفلفل الأسود والبابريكا وخل التفاح والكمون وعصير الليمون، ثم ضعي الكل في الثلاجة لمدة ساعتين.
– ضعي الدقيق والبيض والبقسماط في أطباق كل على حدة، ثم اغمسي أول قطعة من الدجاج بالدقيق ثم بالبيض وبعد ذلك بالبقسماط.
– كرري العملية السابقة إلى أن تنتهي الكمية.
– ضعي الزيت في مقلاة عميقة على نار عالية ثم اقلي أصابع الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون.
– قدمي أصابع الدجاج المقرمشة ساخنة مع السلطة اليونانية والبطاطا المقلية .
