أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
٢ باكيت جيلي
نص كوب ماء
كوب سكر
كوب زيت
٢ بيضتين
كوب ونص دقيق
ملعقه وسط بيكنج بودر
علبه زبادي
ألطريقه
١- يضاف باكيتات الجيلي مع الماء ويخلط جيدا
ثم يضاف السكر ويخلط
٢- يضاف نصف كميه الزيت ويخلط ومن ثم يضاف النصف الثاني ويخلط جيدا
٣ - تضاف علبه الزبادي ويخلط جيدا
٤-يؤخذ من الخليط مقدار كوب ويوضع في الثلاجه
٥ - تضاف بيضتان الى الخليط ويخلط جيداااا
٦- يضاف الدقيق مع البيكنج بودر الى الخليط ويخلط جيدا ثم يصب في صينيه مدهونة بالزيت وتدخل الفرن وبعد نضوجها اقطعي الجوانب وستكون هكذا
وبعد ان تبرد قطعيها الى مربعات أضيفي الخليط وزينيها كما في الصورة