04-22-2015, 01:26 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jan 2013
العضوية:
69860
المشاركات:
32,587 [+ ]
بمعدل :
7.14 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
4234
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
تشيكن تكآ + مقلوبة الخضار
المقآدير تكفي لٍ 4 صدور دجآج
مقطعة مربعات
مقآدير التتبيلة’
كوب روب / زبادي
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس
ملعقة كبيرة بهآرآت مسآلآ
ملعقة كبيرة كآجو مطحون
ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملعقة صغيرة كمون مطحون
فلفل أحمر + ملح/ الكمية حسب الرغبة
صبغة طعآم حمرآء
الطريقة :
نخلط مقادير التتبيلة ويآ بعض و نتبل بيه الديآي
و نحطه بالثلاجة ليلة كآملة
بعد مآ نطلعه من الثلاجة نشكه فٍ اسيآخ و نحطه عً الشوآية لين مآ يستوي
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
مقلوبة الخضار
آلمقآدير’
خضآر مقطعة شرائح
بصل
باذنجان
طماطم
فلفل رومي
بطاط
بهارات صحيحة : ورق غار ,, كزبرة,,شمر,,فلفل اسود
بهارات مطحونة: هيل ,, قرفة
بهارات برياني هندية / افضّل ماركة شآن أو مهران
كركم
هيل
فلفل اسود
قرفة
الطريقة :
نقلي الخضار كلهآ ونجهزهآ مآ عدآ البصل و الطمآط
فٍ قدر الطبخ نحط حلقات البصل و زيت التحمير و البهارات الصحيحة
لين مآ يذبل البصل شوووي
نضيف حلقات الطمآط عً البصل
و بعدهآ نضيف الهيل و القرفة و الفلفل الاسود
+
الخضار المقلية
+
كركم و البهارات الهندية
و رشة ملح
نجي آحينه للعيش ,
بعد مآ غسلنآه و نقعنآه و سلقنآه نص استوآء
نقسمه لقسمين
الاول نخليه ابيض
و الثاني نحط له صبغة طعآم +ماء ورد+ شبت مفروم
نحط ربع العيش الابيض عً الخضآر
بعدهآ العيش المصبوغ
بعدهآ بقية العيش الابيض
و نغلف القدر بألمنيوم و نحطه عً نار هادئة مآ تقل عن 10 دقآيق
و يممممم عً الريحة و الطعم بعد مآ يستوي
,
من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα
اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥
اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً