أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-24-2011, 02:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمك الكنعد مع الكرفس




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المكوّنات 6 عروق من الكرفس
1100 غ من ملك السمك٬ أو سمك الكنعد، منزوع الجلد
40 غ من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة
1 ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
500 مل من الماء
4 حبات من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مربّعات
رشة من الطرّخون الطازج٬ المفروم
رشة من الزعتر الطازج٬ المفروم
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
لتحضير رغوة جذور الكرفس:
1 حبة صغيرة الحجم من جذور الكرفس
2 ملاعق طعام من الزبدة
2 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
رشة من الفلفل الأبيض المطحون
طريقة التحضير
يُطهى جذر الكرفس في الماء المغلي، ثم يُهرس ويُنقل إلى قدرٍ توضع على نار متوسّطة ويُحرّك حتى يجفّ. تُضاف الزبدة، الكريما والفلفل الأبيض ويوضع المزيج جانباً.

تُشرّح أضلع الكرفس بشكلٍ رفيع وفق خطٍّ قطري. ثم توضع في الماء الساخن لفترة قصيرة وتُنقل على الفور إلى الماء البارد لتستعيد نضارتها.

يُحضّر الفيليه من السمك ويُتبّل بعصير الليمون الحامض، ثم تُنشر طبقة رقيقة من رغوة جذر الكرفس عليه، وتوضع فوقها قطع الكرفس على شكل حراشف السمك.

لتحضير الصلصة، يوضع الزعفران في الماء مع مكعّبَي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، ويُحرّك. يُترك ليغلي ثم تُضاف الطماطم المقشّرة والمقطّعة إلى مكعّبات والأعشاب المفرومة. يُتبّل المزيج بحسب الذوق بواسطة الفلفل الطازج المطحون.

يوضع فيليه السمك في طبق مقاوملحرارة الفرن ويُسكب عليه الخلّ الأبيض والصلصة، ثمّ يُخبز لمدّة 8 دقائق في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. توضع الصلصة بواسطة مِغرفة في الأطباق الساخنة ويصفّ الفيليه على الوجه.





من مواضيع غلا الشوق
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس



قديم 01-24-2011, 03:35 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
TOomy
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية TOomy

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15287
المشاركات: 5,807 [+]
بمعدل : 1.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 112
نقاط التقييم: 50
TOomy will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
TOomy غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: سمك الكنعد مع الكرفس




حلووووو

مشكوره اختي
يعطيج الف عافيه





من مواضيع TOomy
0 صدور الدجاج مع جبنه برميزانا
0 تسريحات جميله للبنات
0 مين استخدمت دواء primolut وبعدها حملت.؟ ارجوكم ردوا عليي
0 منتجع كابيلاا المغربي بتطوااان خيااااااااااااااااال
0 أكبر متجر شوكولا m&m
0 ...موديلات شنط عالميه 2011....
0 قبل او بعد الدوره جاوبوني ارجوكم حبيايبي
0 محتاجه لوقفتكم معااااي..الكل يرد علي
0 كم نسبه رضاك عن زوجك؟؟
0 فساتين زفاف 2011
0 من فرحتي حبيت اسوي لها هالموضوووع
0 صدور دجاج بالصلصة
0 بنااااااات مين مثلي ملييييييت من رومانسيه زوجي...زوجي رومانسي حيييل ابي حل..! تكفون
0 تجمع منتظرات الحمل شهر ربيع الثاني(بأذن الله)
0 تسريحات جنان
توقيع : TOomy

الحمـــــد والشكـــر لك يا الله

TOomy

عرض البوم صور TOomy   رد مع اقتباس

قديم 01-25-2011, 03:11 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
العطر الفرنسي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العطر الفرنسي

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14305
المشاركات: 3,102 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 85
نقاط التقييم: 50
العطر الفرنسي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
العطر الفرنسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: سمك الكنعد مع الكرفس




تسلم إديكي حبيبتي ...روعه





من مواضيع العطر الفرنسي
توقيع : العطر الفرنسي

http://www.youtube.com/watch?v=O9aVW9lT8Bk

عرض البوم صور العطر الفرنسي   رد مع اقتباس

قديم 01-25-2011, 06:06 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : غلا الشوق المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: سمك الكنعد مع الكرفس




منورررررررررين

اشكركم على مروركم





من مواضيع غلا الشوق
عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .