أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-02-2011, 07:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ايلاف
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ايلاف

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 683
المشاركات: 2,512 [+]
بمعدل : 0.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 363
ايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really niceايلاف is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
ايلاف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الجديد من الاطباق السهله والمنوعه






مكرونه بـ الطريقه الصينيه


هذه المكرونه سهله ولذييذه
الطريقه
نسلق المكرونه بـ ماء وملح وزييت
بعدين نحمس البصل ونضيف عليه كوسه وفلافل مقطع اعواد
ونضيف الصويا والبهارات ونخليها ع النار لما تذبل
لما تزين المكرونه نشخلها ونخلط معها الكوسه والفلافل

وبـ العافيه


مكرونة ببروني ..


المقادير كثيرررره وعلى حسب ذوقك عشان كذا بدخل في الطريقه على طووول
~ الطريقه:
اول شيء نقطع النقانق والجزر والفلفل الرومي >> واذا حابه تزيدي خضروات براحتك
بعدهآ نسلق المكرونه >> طريقة السلق اتوقع معروفه اللي هي نحط المكرونه بمويه فيها ملح وزيت
بعدها نقطع البصل والثوم نقطعها اعواد ونحمسها ..ونخليها لين يصير لونها ذهبي تقريبا او لين تذبل بعدها نضيف النقانق والماجي والبهارات
وبرضوا نضيف الصلصه وشوي خردل وشوي كريمة خفق وعصير الطماطم >>عباره عن طماطه او اكثر نحطها بالخلاط ونخلطها بعدين تصير عصير طماطم <<يآرب فهمتوا نحركها شوي وبعدها نضيف الخضار
نحركها ونخليها على الفرن براحتها بس تكون ع نار هاديه

نشوف المكرونه اذا استوت نشيلها من الفرن و نشخلها بعدين نغسلها بالمويه ...
اخيراً نجيب حله او صينيه او اللي تحبين بس شرط يدخل الفرن ونحط فيها المكرونه
ونحط فوقها النقانق ونرش عليها جبن مبشور وندخلها الفرن من فوق لما يحمر الجبن
وبـ الهنا والعافيه

....
سلطه بيتزا هت


المقادير:
بطاطس مسلوق
ملفوف
جزر
ذره
فصوليا
جبن فرنسي او جبن شرائح
نخلطها مع بعض او نسويها طبقات ونتركها بالثلاجه ساعه او اقل
بعدين نحط فوقه الصوص
مقادير الصوص:
علبة زبادي
2/ملاعق سكر
3/ملاعق مايونيزغطاء خل

الييمه جربوها ماراح تندمون
...

سلطه البرغل!!


المقادير والطرييقه :

جيبي قدر وحطي فيه كأس ونص زيت زيتون .
وقطعي بصل وثوم وعطيه على الزيت
وخليه لين يكشن زيين
قطعي طماطة وحدة تقطيع صغير وحطيها على الكشنة..
حطي عليهم حبتين ماجي وبهارات على ذوقك..
جيبي قارورة ورق عنب كاملة وفرميها زي تقطيع الخس حق السلطة..
وحطيها فوق الكشنة وحركي..
جيبي برغل تقريبا كاس او اكثر وتكوني منقعتة قبل فترة وحطية
على الخلطة وحركية..
حطي عليها تقريبا كاسين ماء وقلبيها شوي
وقصري على النار مرررة زي الرز وخليها نصف ساعة تقريبا
لين تتنشف وكل فترة قلبيها ...
قبل ماتسكرين عليها بشوي حطي عليها ليمون
تقريبا ربع كاس او حسب رغبتك.. وخليها لين تبرد
وقدميها


كب كيك الدموع


المقادير
أ_
3/4 كوب طحين
2م.ص-بيكنج بودر
2.م.ك- كاكاو بودره
1-كوب سكر
ب_
1-كوب حليب سايل(بحرارة الغرفه)
1/3 كوب زيت
1-بيضه
1.م.ص فانيلا
ج_
نوتيلا
شكولاتة دموع

~ الطريقه:
نخلط مقادير أ في وعاء
ومقادير ب في وعاء اخر بـ الخلاط اليدوي
بعدها نخلط مقادير أ مع ب ايضاً بـ الخلاط اليدوي لين تحسين العجينه غليظه مو سايله واذا طلعت معك سايله زيدي طحين لين تغلظ
نجيب صينية الكب كيك ونحط فيها ورق الحلى >> نصب فوقها الخليط ا+ب
بعدها نحط شوي نوتيلا ..
بعدين الخليط مره ثانيه بعدين نزينه بـ شكولاتة الدموع بعدين ندخله الفرن من تحت واذا استوى من فوق

_

حلى التويكس



المقادير
ظرف دريم ويب.
ظرف كريمه كرامل.
بسكويت جوزاء >> انا استخدمت 2 اتوقع مو اكيييد
كرتون كيك يمامه
علبة قشطه
3 تويكس الكبير
6 جبن كيري
نص علبة نستله الوسط
حليب سايل لتغميس البسكويت

الطريقه:
نفك الكيك يعني بدال ماهي وحده تصير ثنتين >>يآرب فهمتو ونصفه في صينيه
بعده نحط في الخلاط ( قشطه,دريم ويب , كريمة,تويكس)
نصبها فوق الطبقه الاولى >> اكيد بعد ماخلطنها
نغمس بسكويت جوزاء بالحليب السايل ثم نحطه فوق الطبقه الثانيه
بعدها نحط النستله وجبن الكيري في الخلاط
نحطه فوق الخلطه الثالثه ونزينه بـ بسكوت جوزاء مطحون
او فليك او اي شيء تحبييين

..

حلى الكاسات



المقادير :
4 تويكس الكبير
كيك باوند
1-قشطه
ظرف كريمه
بسكويت اوريو
بسكويت السمسم
حليب سايل للتغميس
فليك للتزين

الطريقه:
نفتت الكيكه ونحطها بالكاااسات بعدين نغمس بسكويت السمسم بالحليب ونحطه فوق الكيك
بعدين نغمس الاوريو ونحطه فوق البسكوت اللي قبله بعدين نخلط القشطه والتويكس والكريمه بالخلاااط ونحطها فوق الاوريو ونزينها بالفليك
وبالعااافيه
-

حلى السميد


المقادير
1ونص ك طحين كويتي
نص ك سميد
3 م ك حليب جاف
1م خميره
1م bb
نص كاس ماء
فنجال قهوه زيت
الطريقه
نخلط السوايل لحال والجافه لحال بعدين بـ التدريج نضيف الجاف لـ السايل ونعجنها
نخليها تخمر نص ساعه
بعدين نسويها ع شكل كروسان ونحشيها جبن مثلث
ونقليها ونرش عليها شيره او عسسل


.







من مواضيع ايلاف
0 تخشى جيجي حديد من أنها تسببت في "أضرار جانبية" للمحبوب برادلي كوبر
0 أختبارات الحمل - أفضل طرق للإجراء اختبارات الحمل - أفضل اختبارات الحمل
0 أماندا هولدن ترتدي حمالة صدر في فستان أزرق ملتصق
0 الرضاعة الطبيعية تزيد من قدرات الطفل العقلية
0 تبدو بريانكا شوبرا مريحة في معطف وسروال واسع الساق أثناء خروجها في يوم ممطر
0 كيف يؤثر مرض الذئبة على الحمل
0 تكيس المبايض وعلاجه
0 جيما أوين تتألق ببدلة فضفاضة وبنطلون عارية في لقطة مغمورة بالشمس
0 ملكات جمال قبل وبعد المكياج
0 دجاج في برميل المندي المحمر والمشمر
0 تناول بعض المسكنات قد يتسبب في إجهاض الأم الحامل
0 كولين روني تستعرض قوامها النحيف في بذلة سوداء ساحرة
0 تبدو هايلي بيبر أنيقة وهي تغادر شقتها في مدينة نيويورك
0 تظهر كايلي جينر عضلات بطنها المنحوتة في حمالة صدر رياضية سوداء
0 مجموعة لوحات فنية عن الشرق القديم .. خلفيات للويندوز
عرض البوم صور ايلاف   رد مع اقتباس



قديم 02-02-2011, 08:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أمول6
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أمول6

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8651
المشاركات: 159 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
أمول6 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أمول6 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الجديد من الاطباق السهله والمنوعه




مممممممممممممممممم



الله يعطيك العافيه





من مواضيع أمول6
توقيع : أمول6

عرض البوم صور أمول6   رد مع اقتباس

قديم 02-02-2011, 08:22 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
~~لحن الحياة~~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~~لحن الحياة~~

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8514
المشاركات: 11,554 [+]
بمعدل : 2.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 170
نقاط التقييم: 106
~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough~~لحن الحياة~~ will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
~~لحن الحياة~~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ايلاف المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الجديد من الاطباق السهله والمنوعه








من مواضيع ~~لحن الحياة~~
توقيع : ~~لحن الحياة~~

عرض البوم صور ~~لحن الحياة~~   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مجموعه من الاطباق البحرينيه اللي ماتتفوت ايلاف قسم التغذية 10 05-21-2014 11:19 AM
لا ترمى الاطباق المكسورة بعد اليوم الشوق عطري المـنـتـدى الـعـام 5 11-28-2011 03:16 PM
السقطه من الاطباق الحجازيه عزيزة النفس قسم التغذية 3 09-14-2011 01:04 PM


الساعة الآن 02:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .