| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
| 
 | |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
|  12-28-2010, 08:35 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 
 
 
 | المنتدى : 
قسم التغذية  صدور الدجاج بالجبن والزعتر  صدور الدجاج بالجبن والزعتر  طبق رمضان * المقادير:  - 4  صدور دجاج منزوعي العظم.- 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري. - مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة. - زيت نباتي. * التحضير: - قطعي صدور  الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد والملح والفلفل - اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج. - ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض وثبتيها معا بخلات خشبية. - ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها. - اتركي قطع الدجاج في المبرد لحين استخدامها. - ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة. 
 التعديل الأخير تم بواسطة غلا الشوق ; 01-08-2011 الساعة 06:30 PM | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
|  جديد منتدى  قسم التغذية | 
|  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
|  المواضيع المتشابهه | ||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| صينية خضار بالجبن | قحطانية | قسم التغذية | 7 | 07-02-2013 06:45 AM | 
| سلطة الزيتون الأخضر بالجبن | غلا الشوق | قسم التغذية | 7 | 01-06-2011 01:48 PM | 
| كرات البطاطس بالجبن | احبتي الثلاثة | قسم التغذية | 22 | 12-29-2010 11:02 PM | 
| الحلبة والزعتر المغلي للتسهيل الولادة | عذب الجوارح | إستفسارات مرحلة الولادة | 4 | 11-27-2010 12:27 PM | 
| صدور الدجاج بالمشروم والفلفل | نورا | قسم التغذية | 0 | 07-25-2009 11:29 PM |