أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-09-2009, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile همبرقر بحشوة اللحم المفروم




همبرقر بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى تعرفوه





نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا






من مواضيع **سماسم**
0 دراسة: المعاشرة الزوجية قبل الولادة
0 ..لانريد الكمال نريد قلوبا تصحو عند الخطاء ..
0 دراسة: الزواج بمريضات القلب يحقق حلم الراغبين في إنجاب إناث
0 مدى تأثير نحافة الحامل على الجنين
0 رسالة متبادلة بين الحليب الصناعي وحليب الأم ..
0 الأدويه في حياة الحامل
0 قصة وفاة الرسول صلى الله عليه وسلم ..
0 أجوبه أسأله تحتاج لها الحامل
0 العالم وبدايه عام دراسي جديد
0 مشرفه جديده
0 قرحة عنق الرحم Cervical Ulcers
0 التغيرات الجلدية الفيسيولوجية لجلد المرأة الحامل ..
0 إلي جميع المشرفات
0 تحليل الحمل التحاليل الخاصة بالحمل ..!
0 التحاليل اللازمة لمعرفة اسباب الإجهاض ؟
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس



قديم 12-09-2009, 03:05 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم





مشكورة على الطريقة
ويعطيج عافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 12-12-2009, 12:31 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم




الله يعافيج يالغاليه ..
أسعدني تواجدج ..





من مواضيع **سماسم**
0 كيفية استخدام كرة الولاده
0 كيكة صقر ..
0 حفظ القرآن في عهد النبوة
0 موسوعة قواعد الاسعافات الاوليه
0 البرنامج العملاق لتصميم الرسوم المتحركة Blender 2
0 توجيه للمساعدات
0 برنامج صانع أشكال الصور المجمعة بقالب بإختيارك
0 ..فضل صيام ست من شوال..
0 سيكولوجية التَرَمّل: كيف يواصل الأرامل حياتهم بنجاح؟.
0 مدى تأثير الحمل بالتهاب المسالك البولية وكيفية العلاج
0 tabeebe.com المشيمة المنزاحة أو النازلة
0 وضعية لــ نوم الحامل ..
0 الحمار الوحشي يخاف من الذبابة أكثر من الأسد
0 بكاء الرسول صلى الله عليه وسلم شوقا لنا
0 خمس وجبات تكفي الطفل يوميا
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .