| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 السلام عليكم ورحمة الله  مساء الخير المقادير : * 200 غرام شرائح سمك فيليه * 2 فص ثوم مدقوق * نصف فنجان ريحان مفروم * 2 حبة بندورة مفرومة ناعمة * 50 غرام جبنة بارميزان * 20 غرام زعتر ناشف * 5 قطع باذنجان مقطعة قطع صغير سلايز * نصف فنجان عصير ليمون * ربع فنجان فريش كريم * ملح "حسب الؤغبة" * فلفل أسود "حسب الرغبة" طريقة التحضير: * يتبل السمك مع الثوم والليمون وزيت الزيتون والريحان لمدة ساعتين . * ثم يغطس السمك بالطحين ويقلى مع زيت الزيتون الحامي حتى ياخذ اللون ويوضع جانباً . * توضع البندورة مع القليل من زيت الزيتون والريحان على نار هادئة . * ثم يسكب الخليط على السمك ويوضع بالفرن لمدة 10 دقائق حتى يتجانس السمك مع الخليط وياخذ لون الاحمرار . * يقلى الباذنجان ويتبل بالثوم والريحان ويوضع على شكل طبقات داخل السمك ويقدم هاذا الطبق مع الخضار المشوية وصحتين.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي | غلا الشوق | قسم التغذية | 10 | 09-20-2011 11:09 PM | 
| أصابع البذنجان المقلى | أم معتز | قسم التغذية | 8 | 08-16-2010 03:48 PM | 
| رول الدجاج المقلي | ديار | قسم التغذية | 4 | 06-15-2010 10:53 AM | 
| أرز بالدجاج على الطريقة الإيطالية | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 02-15-2010 02:16 PM | 
| الخبز المقلي اللذيذ | عزيزة النفس | قسم التغذية | 2 | 06-18-2009 01:50 PM |