أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 02-27-2011, 03:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
~قموووره~
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ~قموووره~

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 13907
المشاركات: 4,769 [+]
بمعدل : 0.87 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 620
~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all~قموووره~ is a name known to all
 

الإتصالات
الحالة:
~قموووره~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي زربيان عدني بالصور




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي الأكله جربتها ومرره طلع يجنن وقلت انقلها لكم

زربيان عدني كل من يأكله يسأل عن الطريقة لا يفوتكم


هذه أول مشاركة لي وهي عبارة عن الأكلة المفضلة لأهل عدن في اليمن السعيد وهي الزربيان العدني عملته لكم من ايدي ان شاء الله يعجبكم

المقادير :

كيلو رز مزه أو بسمتي
كمية من اللحم أو الدجاج
2 بصل كبير
3 حبات من البطاط
7 فصوص ثوم
علبة زبادي
بهارات الزربيان ( كمون ـ هيل ـ قرفة ـ قرنفل ـ فلفل أسود )
ملح
الطريقة :
نجهز بهارات الزربيان ثم نطحنها بخلاط البهارات


نقطع البصل شرائح ثم نقوم بتحميره لين ما يصير لونه مثل اللي في الصورة لا يحترق عليك



نخرج البصل الى كأسة الخلاط ونصب عليه موية نتركة خمس دقائق ثم نضيف معه الثوم والزبادى ونطحنه تمام


بعد اخراج البصل نضع في القدر اللحمة أو الدجاج مع البطاط
ملاحظة :اذا كنت تستخدمي اللحمة اغلية حتى ينضج قليل أما اذا عملتيه بالدجاج تطرحيه وهو نيء




نقلبه شويه على النار ثم نضيف البهارات المطحونة وخلطة البصل مع الزبادي والثوم وملح




نقضى القدر ونتركه على النار لمده ربع ساعة ونغلي الرز مع الملح والقرفة والهيل الحبوب لين يصير نص ناضج







نصب كمية من الرزفي القدر ونقلبه مع المحتويات ثم نضيف بقيه الرز بدون تقليب




نضيف فوق الرز صباغ الرز أو زعفران ونعمل حفرة في الوسط ونضع فيه فنجان فيه سمن وبصل
ونضع فيه جمرة ونغطي القدر



وفي الآخير نغرف الرز ولا تنسوني من الدعاء وان شاء الله تعجبكم طبختي




منقووووووول







من مواضيع ~قموووره~
0 طلعنا من الايمو...دخلنافي الجانجرو
0 4 نصائح لرائحة شعر منعشه
0 ايام التبويض للدوره الغير المنتظمه وللدوره المنتظمه
0 خايفه طمنوني؟؟ المشي بالرابع
0 اختاري الي تحبيه من الطبيعه واقولك من انتي : )
0 الغذاء الصحي للحامل اثناء اشهر الحمل
0 اخذ حبوب منع الحمل فترة الدوره تضر ولا لا
0 تعالوا نهني اختنا ام رتيل الاشراف
0 الشاطره تجااااوب
0 ياويلي يابنات ساعدوني زيادة الوزن
0 دهن الجسم بزيت زيتون للتشققات
0 بدأت مسابقه اجمل توقيع لتجمعات الولاده
0 (لايفوتكم رووووعه)ممرضات فرنسيات في باريس لاستحمام الاطفال الاقل من شهرين
0 موضة الجماجم تدخل عالم الازياء
0 وسائل علاج الحمل خارج الرحم
توقيع : ~قموووره~

عرض البوم صور ~قموووره~   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فلاش تفدااااك عيني ,,,, ▂▃ سوسو القمر ▃▂ المـنـتـدى الـعـام 9 07-25-2011 05:44 AM
•.•.°.•.• دلع عيني دلع •.•.°.•.• Om KHaled ملتقى عضوات حوامل 4 09-26-2010 05:27 AM
•!¦[• جده مني وفيني ومكانها وسط عيني •]¦!• دلوعة بالحيل المـنـتـدى الـعـام 19 09-14-2010 07:01 AM
... هو عيني ** هو راحتي ** الشوق عطري ملتقى عضوات حوامل 0 08-07-2009 06:03 AM


الساعة الآن 11:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .