أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2011, 04:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور








*الرزيمات

لمقادير :
العجينة : 3كغ فرينة , 1/2 كغ زيدة , 1كغ ماء + ماء الزهر , قرصة ملح
الحشو : 3كغ لوز مرحي , 1كغ غير مملوءة سكر مسحوق , بيض , قشور
حبة ليمون .
كيفية التحضير :
حضري العجينة : أخلطي الفرينة , ال.دة الذائبة والملح . بللي بالماء وماء
الزهر حتى تتحصلي على عجينة , أتركيها ترتاح .
حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة .
أبسطي العجينة إلى طبقات رقيقة ثم قطعي دوائر .
ضعي في وسط كل دائرة كرية من الحشو ثم ارفعي حواف العجينة نحو
الأعلى وشديها جيدا .
ضعي الحلوى في الفرن لمدة 15دقيقة , وعند خروجها من الفرن أغطسيها في العسل

.

* الوريدات




المقادير : العجينة : 4كلغ فرينة , 1كغ مارغرين , 1كغ ماء + ماء الزهر , قرصة ملح
الحشو : 3كغ لوز مرحي , 1كغ سكر رطب , قشور حبة ليمون , ماء الزهر.
كيفية التحضير :
في وعاء أخلطي الفرينة , الملح والمارغرين الذائبة .
حكي جيدا بين يديك ضفي الماء تدريجيا تى تتحصلي على عجينة متجانسة
أتركيها ترتاح .
حضري الحشو بالمقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بالحلال بسكمك 2ملم . رشي طاولة العمل كما في السابق وقطعي 4 دوائر وضعيها الواحدة تلوى الأخرى .
ضعي كمية صغيرة من الحشو في الوسط ثم اطوي على إثنين واضغطي ولفي حلزونيا ثم ألصقي الطرف ببياض البيض .
ضعي الوريدات في صينية مرشوشة بالفرينة واغطسيها في العسل ثم ذرري عليها الفستق المكسر .
ملاحظة : يمكنك إنجاز هذه الوريدات بعجينة ملونة أو برش العجينة بواسطة
مرش .


*
وردة الرمــــــــــــــــال




المقادير :

- كيس من أوراق السمبوسة
- سمن أو مارغرين
-250غ لوز مرحي
- 150غ سكر ناعم
- قشور حبة ليمون
- بيض
كيفية التحضير :
ضعي 3 أوراق من السمبوسة الواحدة فوق الأخرى قطعي دوائر بأقطار مختلفة : الأولى قطرها 9سم , والثانية 6سم والدائرة الثالثة قطرها 5سم .
أدهني ألة البسط بال.دة الذائبة , ثم ضعي بداخله الدائرة الأولى , ادهني من جديد وضعي فوقها الدائرة الثانية .
حظري الحشو بخلط المقادير المذكورة أعلاه .
املئي المول (خشبة البسط) بالحشو 3/4 ثم اطوي الدائرة الثالثة 8مرات
وثبتيها في الوسط ثم ادهني السطح بالسمن الذائب وأدخليها في الفرن لمدة 10إلى 15 دقيقة .
عند خروج الحلوى من الفرن اسقيها بالعسل .
ملاحظة : بإمكانك تحضير هذه الحلوى بالعجينة


*كفتة




المقادير :
- 2كغ سكر ناعم
- 1كغ ونصف لوز مرحي رقيق
- قرصة فانيليا
-بياض البيض حسب الطلب
الحشو : 1كغ ونصف لوز مرحي رقيق , 2إناء بسكويت مرحي , 1/2 كغ جوز مكسر , عسل .
كيفية التحضير :
أخلطي السكر , اللوز والفانيليا . ضفي بياض البيض واعجني بلطف حتي
تتحصلي على عجينة متماسكة .
للحشو اخلطي البسكويت المرحي , اللوز والجوز , اجمعي الكل بالعسل .
رشي على الطاولة كما في السابق , ابسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم . ضعي الحشو حسب حاجتك فوق العجينة ثم لفيها عليها وقطعي مربعات و مثلثات .... قومي بعملية التزيين .



*تيجان بالطلاء







المقادير :
للعجينة :
- 3 كغ فرينة
- 1 كغ سمن
- قرصة ملح
- ماء + ماء الزهر
- فانيليا
للحشو: 3كغ لوز , 1كغ سكر مسحوق , ماء الزهر
للطلاء : 2إلى 3 بياض بيض , عصير الليمون (ملعقة كبيرة) , سكر ناعم
(حسب الحاجة ) , ماء + ماء الزهر .(نفسها مكونات الكريمة )



كيفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الفرينة , الملح والسمن الذائب , أخلطيه جيدا بين يديك .
بللي بالماء وماء الزهر ثم اجمعي العجينة واتركيها ترتاح لمدة 15 إلى 20
دقيقة , في حين حضري الحشو بخلط كل المقادير المذكورة أعلاه .
أبسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم .
ضعي كمية من الحشو حسب الحاجة ثم لفي العجينة وشكلي تيجان ثم اطهيها في الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة .
أتركيها تبرد ثم اطلي الحلوى وزينيها




*مخبز بالجوز






المقادير:
-500غ جوز مرحي
- 300غ سكر ناعم
- بياض البيض (حسب الحاجة)
- حبات جوز
للطلاء : 2إلى3بياض بيض , عصير حبة ليمون , سكر ناعم , 2ملعقةصغيرة كاكاو , ماء + ماء الزهر
كبفية التحضير :
في وعاء , أخلطي الجوز والسكر الناعم , بللي ببياض البيض حتي تتحصلي على عجينة متجانسة .
على طاولة كما قلنا سابقا , أبسطي العجينة وبواسطة طابع قطعي أشكال
بيضوية , مربعة , دائرية ....
ضعي الحلوى في صينية مدهونة بال.دة ومرشوشة بالفرينة واطهيها لمدة 5 إلى 10 دقائق , إطلي الحلوى ثم ظعي فوق كل حبة حلوى نصف جوزة






من مواضيع ام ارجواااااان
0 طريقة عمل سلطة البطاطس بالخردل والبصل
0 إطلالات الفنانة مادلين مطر
0 علاقة آلام الاسنان بأوجاع الظهر
0 # ازياء المصمم السعودي سعيد الكبيسي #
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 كارولينا هيريرا واحده من مصممي الأزياء الأكثر شهره
0 توأمين ولدين تبدأ أسماءهم بعبد لكن ...
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 كوكو ماهي
0 ؟؟؟ لمن العباااااارة ؟؟؟
0 = مبروك (سهام فرنسا - شموسه 88- hanane amir) الاشراااف =
0 ## للجميييييييييييييييع ##
0 مدينة ياكوتسك أبرد مدينه في العالم
0 أثاث و ديكورات من موستيرينج ماركة ألمانية - لصالات المعيشة
0 طريقة عمل بسكويت بالشوكولاتة والمكسرات
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 09-08-2011, 11:14 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
العاااالي مستواها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية العاااالي مستواها

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 15242
المشاركات: 11,281 [+]
بمعدل : 2.10 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 171
نقاط التقييم: 2752
العاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond reputeالعاااالي مستواها has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
العاااالي مستواها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور




يعطيك العااافيه يالغاااليه,,,,





من مواضيع العاااالي مستواها
عرض البوم صور العاااالي مستواها   رد مع اقتباس

قديم 09-09-2011, 02:23 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
nacèra
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية nacèra

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20003
المشاركات: 913 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 77
nacèra will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
nacèra غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور




حبيبتي شكرا على التقديم و الله حلويات روعة كشكل وذوق





من مواضيع nacèra
توقيع : nacèra

عرض البوم صور nacèra   رد مع اقتباس

قديم 09-09-2011, 04:06 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور




منـــــــــــــــــــوره
العالي مستواها
والف الف شكر لك
على المرور والرد
عساك علىالقـــــــــــــــوه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 حقائب سهرات لسنة 2015
0 # ما هو الحقد ولماذا يحقد البعض على البعض #
0 كيف يؤثر الإجهاض على المرأة؟
0 --- الوردي والبني قمة التناغم ---
0 :§ © c h a n e l
0 طريقة عمل المشبك
0 كيف يموت القمل
0 اجعلي أهل الزوج الطريق لدخول إلى قلبه
0 ما هى أعراض تلقيح البويضة
0 مريلة اطفااااااال راااااااائعه
0 فساتين قصيرة ناعمة وراقية
0 من اروووووووووووووووووع الازيااااااااااااااء
0 تعلمي فن الإتيكيت مع زوجك
0 لقلوب ارهقها نبضها ...
0 @@ مسااااااااابقة ( اللوك الأسود )شرفونا وشاركونا فأهلا وسهلا @@
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 09-09-2011, 04:07 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور




nacèraاسعدني مرورك يالغلا
نورتيلاتحرميني طلتك
لك ودي





من مواضيع ام ارجواااااان
0 ماهية غدة بارثولين bartholin gland
0 ~ استخدام ادأة الكتابة و التحديد في التصميم
0 ما أعظم قدرة الله بحر يتحول إلى صحراء
0 ما هو انفصال المشيمة المفاجئ؟
0 انتبهى لوزنك أثناء الحمل تجنبًا للأمراض وحفاظًا على سلامة الجنين
0 مجموعات بانتين الجديدة لتمنحي شعركِ العناية اللازمة
0 كيفية اختيار ووضع كريم الأساس
0 جميله بذوقي ولطفي واحساسي صعب تحليله ,,!
0 سجاد مدهش 2013 , سجاد ممرات 2013 , سجاد شيك جدا 2013
0 التغييرات الهرمونية التابعه لتكيس المبايض
0 كيفية علاج الغازات والإمساك للرضيع من الطبيب
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 الشخصية النرجسية
0 # شدة السخونه والزكام تؤثر على الجنين ؟#
0 صبغات شعر احمر للمشاهير بالصور
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 09-09-2011, 02:56 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور




تسلم الايااااااادي

طبق راااااااااائع ومشهية

الله يعطيك الف عااااااافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 09-09-2011, 11:17 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الحلويات الجزائرية..فنّ و ذوق.., وصفات لذيذة بالصور




هلاااا وغلااااا همس الحنان
نور الموضوع بمرورك وردك
لاعدمنــــــــــــــــــــــــــاا هالطله





من مواضيع ام ارجواااااان
0 لاول مرة تشوف امها
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 فساااااااااااااااتين طويله
0 حبيباتي الأمهات هذه بيجامات لعيونكم
0 ازياء للاطفال للصيف 2014
0 عشر نصائح لمكياج هادئ وتسريحة ناعمة بدون قلق
0 ميك اب 2014 , مكياج بنات 2014
0 فساتين لحفلات الخطوبة والسهراااااات 2014 اختاري ما يناسبك
0 ( أجريت ... العملية ) ما هي الخطوة التالية ؟؟؟؟
0 خلفيات ايفون صور خلفيات ايفون ورد 2012
0 قاع الحوض لديك بعد الولادة
0 الحليب مع الفلفل الاسود
0 هام- بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور – بارك الله فيكم
0 كالزوني الدجاج
0 نقوش حنة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه المنزلة المكاوية بالصور لذيذة وطعمها يجنن تفاؤل قسم التغذية 7 08-02-2013 04:42 AM
لذيذة الرغايف المحشوة بالصور خطوة بخطوة غلا الشوق قسم التغذية 20 05-20-2011 09:39 PM
احلى الحلويات الجزائرية بالصور غلا الشوق قسم التغذية 1 09-10-2009 02:44 AM


الساعة الآن 11:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .