أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-13-2009, 12:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 ملف شامل لحشوات المعجنات




بسم الله الرحمن الرحيم


حشوة التونة:



علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....


حشوة الخضار:
دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...



حشوة المفروم:



نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..



حشوة البيض:



2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرة مفرومة
ملح+ فلفل اسود


حشوة الجبن




جبنة بيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون او نعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث القشدية)


حشوة الخضار رقم2



فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص



حشوة الجبن رقم2




كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت



حشوة البيض والبصل



لبنه علبه) + تشدر مبشور نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه



حشوة الخضار رقم3


بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .


حشوة البطاطس المهروسة:


بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار



حشوة الجمبرى:


جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح


حشوة الدجاج بالبهار


دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحار حسب الرغبة .


حشوة البطاطس مع البسلة:



بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغار وحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود .



حشوة الجمبرى بالخضروات:



3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم في المكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلها مع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .



حشوة المشروموالبشاميل:



جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلط مع صلصة البشمل وهي ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسة حليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ )



حشوة البيتزا




بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثم يضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن



حشوة الدجاج بالبشاميل




دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرق دجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
يحمر البصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضاف الباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن



حشوة السبانخ:



يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .



حشوة اللحم اوالدجاج مع الخضروات:


يحمس البصل .. ويضاف اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات



حشوة التونة بالمايونيز:


علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى



حشوة الخضار بالسوسيس:



الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .



حشوة السبانخ والجبن:


عباره عن سبانخ بعد سلقها وتقطيعها وجبنه بيضه نقطع البصل ثم نضع عليه الزيت ثم نضع السبانخ وماجي بعدين الجبنه ونخليها حتى تنشف



حشوة المشروم بالجبن الشيدر:


مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
ثم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا .





من مواضيع عزيزة النفس
0 الفرق بين الرجل العربي والرجل الغربي
0 فن الرسم على الزجاج والزخرفه بالسيراميك
0 صور لاجمل ديكور لجميع غرف المنزل
0 مشروبات لتجنب الدوخه
0 جاتوه على ذوقك
0 اختاري رقم وشوفي رأي الاعضاء فيك
0 ريجيم الدكتور(مصطفى الساري)
0 برنامج الدكتور جابر القحطاني اسئله+اجوبه(1)
0 ايش رايكم بها الغرفه
0 المرقوف,المطازيز,خبيزات بالزبده,العريكه من اشهر ماكولات فترة النفاس
0 ماهو نوع حروف اسمك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 منزل بديكور حجري
0 الطريقه الصحيحه لنهوض الحامل من السرير
0 عصير الفراوله بالموز
0 افكار لتزيين كاسات العصير
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 06-13-2009, 03:25 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بحر الرومانسيه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحر الرومانسيه

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 107
المشاركات: 348 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 50
بحر الرومانسيه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بحر الرومانسيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف شامل لحشوات المعجنات




دومتي مبدعهـ

لاعدمت هالطله

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .





من مواضيع بحر الرومانسيه
0 بث مباشر لمراسم غسل الكعبة المُشرفة الخميس المقبل
0 المصحف الالكتروني التعليمي
0 هذا الايميل وصلني وودي ان الجميع يقراه كما هو للاهمية
0 حلويات وموالح تقديم بالرياااض...
0 فوتوشـِوبـ من غير تحمـِـِيل لـ عيونـ ..الاعضآء . .!
0 كلمات بالامس روعه واليوم للاسف خدعه
0 ارقام مطاعم وحلو وموالح شغل بيت
0 يدرِيّ إنْ الرِوِحْ مآتِغْلىِ عَليه لوِ دعآهآ جت تِلبيّ دِعوِتَه !
0 ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز
0 الرجال في الجنه حور العين
0 العروس التي ابكت جميع الحضوووور
0 فتاة يرفضن غسلهاسبع نساء
0 الحقوا ام عبدالله
0 اغيب لكن قلبي معاكم
0 تألمت وتعلمت
عرض البوم صور بحر الرومانسيه   رد مع اقتباس

قديم 06-13-2009, 08:41 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
نورا
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نورا

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 57
المشاركات: 2,633 [+]
بمعدل : 0.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 85
نقاط التقييم: 63
نورا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نورا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: ملف شامل لحشوات المعجنات




تسلمي ياقمر
مودتي





من مواضيع نورا
0 فساتـين ناعمة
0 الدجاج بصلصة الطماطم بالصور
0 ازياء أطفال للمناسبات روعه
0 مراحل الولادة الطبيعية Stages of labor
0 بنت تحرق نفسها في مكان عام
0 إندونيسيا ... سر إن أكتشفته تعيش أجمل أيام عمرك
0 أزيــــاء أطفــــال صيفيــه مرررررره كيــووووت.....!!!!
0 لأنسب أوقات الحمل والخصوبة
0 دفتر حوامل للحضور اليومي
0 عدة المرأة (34) فتوى
0 طريقة طهي الديك الرومي بالصور والشرح
0 شنطــة شهر العســل بكل تفاصيلهــا
0 رحلتي مع الشبكة العنكبوتية
0 شوفوا عامل ايه في نفسه
0 أطباق متنوعة من الأسماك
توقيع : نورا






عرض البوم صور نورا   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 11:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .