طريقة عمل سلطة السلطعون ، خطوات عمل سلطة السلطعون 
طريقة عمل سلطة السلطعون ، خطوات عمل سلطة السلطعون
طريقة عمل سلطة السلطعون ، خطوات عمل سلطة السلطعون
طريقة عمل سلطة السلطعون ، خطوات عمل سلطة السلطعون
 				
 				 				 				 				 				 				 				     				تعتبر من أنواع السلطات الغريبة و اللذيذة و هي عبارة عن أصابع   السلطعون و بعض من الخس و الفلفل الرومي الأحمر و الكرفس أما بالنسبة   للصلصة فهي تتكون من الخل و الملح و زيت الزيتون 				 				 				
 				
 				- 8 أصابع من السلطعون المجمدة
 
- 6 شرائح من الخس
 
- 1 حبة فلفل رومي أحمر
 
- 1 عود من الكرفس
 
- 2 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض
 
- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
 
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
 
 				 				
 				- توضع أصابع السلطعون في قليل من الماء المغلي لبضع دقائق ثم تصفي و تقطع مكعبات متوسطة أو كبيرة
 
- يقطع الخس شرائح متوسطة بينما يقطع الفلفل الرومي و الكرفس مكعبات صغيرة و تخلط جميع المكونات
 
- تصنع التتبيلة بمزج الخل الأبيض و الملح و زيت الزيتون ثم توضع على السلطة قبل التقديم مباشرة